独特な雰囲気
無料分とレビューを読んで購入を決めた。絵もストーリーも今まで読んだことがあまりないような作品。他のレビューにもある通り、この作品ならではの世界観がオリジナリティー溢れて引き込まれる。都会と田舎の時間軸がずれていると感じてしまうのは私だけかなぁ…
あくまで個人的な感想ながら、絵があまり好みじゃない。ハーレクインは好きだけど、購入して入り込めるかちょっと自信がない。この手の話は好きなのでもう少し他の人のレビューを読んでから続きの購入を決めようかな。
アイドル幼馴染とか義兄弟になるなんてあり得ないけどこんなことあったらときめいちゃうよね。羨ましすぎる。
こんなイケメンでモテる年下の男の子が脇目も振らず言い寄ってくるあたり、現実離れしてるけど、こんな後輩いたら可愛いなぁ〜って思ってしまった。まだ最初しか読んでいないけど、続きが楽しみ(o^^o)
絵は綺麗ですが登場人物に影があるからか、設定の世界が全くわからないせいか、あまり入り込めませんでした。
現実ではまずあり得ないイケメン揃いながら楽しく読んでいます。不器用だけど一生懸命頑張っている主人公にも好感が持てるし、ストーリー展開も自然で読みやすいです。続きが楽しみです。
他の作品からファンになり作者買いをしました。摩訶不思議な世界観に引き込まれ結構楽しめました。
試し読みから少し購入してみけれど主人公の魅力が感じられず途中で飽きてしまいました。購入してまで読もうとは思えませんでした。
イケメンと美女揃いの妖の世界。そんな夢のような世界を垣間見たような気になりました。全身全霊をかけてヒロインを守ってくれるヒーローの眼差しにハートを撃ち抜かれました。
電撃デイジーからこの作者さんのファンになり全巻買い。摩訶不思議な世界観でなかなか面白い。
溺れるナイフ