楽しみ
秘密の創作活動がまさかの上司にバレる展開が面白い!趣味を通して二人の距離がどう縮まり、恋に発展していくか楽しみです!
100% | 44 |
|---|---|---|
0% | 0 |
恋人に尽くした末の裏切りが切なすぎる。傷ついた朝陽をまっすぐ溺愛する蓮水との関係が、どう恋に変わっていくか楽しみです。
いつも厳しい森崎さんの弱った姿とのギャップに胸キュン。不器用な大人の二人の距離がどのように縮まっていくか楽しみです。
不器用で無愛想な魔法使いと、明るいルシルとの同居生活が微笑ましい。フィリスの過去や、二人の距離がどう縮まっていくか楽しみです。
命をかけて想い人を救おうとするアイリーンが健気!突然の求婚に隠されたチェーザレの秘密と二人の恋の行方が気になります。
突然四人の弟ができる展開が面白そう!!無愛想だけど優しい源と糸の関係が、これからどう縮まっていくか、とても楽しみです。
恐れられる理人が美玲にだけ見せる優しさに惹かれる!婚約に隠された秘密と、二人の出会いが、運命をどう変えるか楽しみです。
理想の夫に隠された過去と、次々起こる不可解な事件が気になる!記憶と罪がどう繋がり、どんな真実が明かされるのか、楽しみです。
復讐のために結ばれた凛風とハオティエンが次第に惹かれあっていく展開にドキドキ。二人が手を組み、皇帝にどう立ち向かうのか楽しみです。
頑張りすぎる芳乃を優しく見守る伊吹にきゅん!食堂の店員と御曹司という意外な再開から恋がどのように始まるか楽しみです
課長が私のBL同人誌を買いました