はちよ〜さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

ネタバレ レビューを表示する

切ないし、キュンキュンするしで感情が追いつかない💦
    まじでさすがに中学時代にあんなにかっこいい彼氏にあったら忘れらないよ〜
    大学に入って、バンド?のサークルでナンパ?されてたしのを助ける瀬名がカッコよすぎで頭を抱えてしまう🤦‍♀️
    2冊無料の時に見たのであまり手を出せないからまた読めるようになったら読む!

バリ少女漫画

少女漫画すぎて糖分過多😭
    幼稚園のお遊戯会でなつめちゃんに対して「プリンセスぽくない」と言った子のおかげで多分今のなつめちゃんがいるんじゃないかな〜と思う!!
    これを読んだから、別マの他の漫画も読んだからストロベリー・ケイクのおかげで少女漫画を好きになれた!!

よきよき

ネタバレ レビューを表示する

ふつーに表紙見て甘々のメンヘラ系彼氏との生活だと思ったけど中を見たら全然ヒモと完璧人間の少女漫画でいい意味で表紙詐欺w
    たろうは経験値がさえさんよりあるから「やり手!!」という余裕さを感じる

ちょーおもろいw

ネタバレ レビューを表示する

まじでおもろいレイとキリヤの掛け合いがおもろすぎてやばい
    あとデブのてゃとレイのコマで大爆笑ꉂ🤣𐤔レイが「タヒね」って言ったのがまじでストレートすぎて笑い死ぬ
    ふつーにもっと早く知っとけば良かったと後悔してる
    出てくる人達だいたい全員笑える要素があって誰かが喋ったらだいたい笑っちゃう

もっと早く知っとけば良かった〜

ネタバレ レビューを表示する

シンプルに絵柄が好みだし、ストーリーも好みすぎる!
    獄門天のみんながイケメンだし、縁くんをパシリにして強くさせるのがすげぇと思った!
    青葉くんとのやつで縁くん負けちゃうかなとヒヤヒヤしたけどする必要なかったかも知んない笑
    最強系かなと思ったけど全然努力して強くなってて激アツすぎる展開だった

なに〜

ネタバレ レビューを表示する

「乃愛ちゃんもしかして性格変わった?」と思ったけどももちゃんの恋バナを聞こうとしてて憎めない😭あと絵柄が好みすぎる"(∩>ω<∩)"