好きだけど
私には内容がどうしても重く感じてしまう。ペン先にシロップの時もそうでしたが内容が重め?シリアス?たまに入るギャグで落ち着く……ほのぼのが読みたいときに読むとチーンってなりました(笑)
でも好きな人は絶対に好きどちらかと行ったら執着系なのかな?
でも好きな人は絶対に好きどちらかと行ったら執着系なのかな?
ないようもイラストもきれいだし見やすいのでいいなぁーと思いますが、内容はまぁ、在り来たりかなぁーと思い星三にしました。でも、普通に面白かったです。
読んでいて自分と同じことや同じような経験をされている方がいるんだなと思うと、少し安心できました。辛いのは自分だけでは無い。読んでいて凄く心が軽くなりました。
料理するところまで読めなかったけど最近多い料理物のなかでは凄い少女漫画色が強い気がする。しっかりとよめばもっと内容が深いかも……
ためし読みだと、なつ達が出てくるところまで読めなかったー!!まさかの主人公が違うパターン?それともこれからなつたちになるのかな?でも、フェアリーテイルが好きな人は世界観も登場人物も同じだし、面白いと思う。
サクサク読めるし、絵が見やすいのでもう少し続きが気になります!
内容は王道を攻めてるけどその王道が面白い!
登場のしかたに笑った(笑)
まさかのふっきーん!!
続きが逆に気になる🙆
内容は在り来たりかーと思ったらまさかの腹筋に持ってかれたわ(笑)
第一話しかよめてないですが、この後どんな関係になっていくのか!
太陽さん気になりますね🎵楽しみです🙆
前作のキャラの敵や、見方がごちゃ混ぜで見れるのが楽しい!!
自分の好きなキャラも残っていたので嬉しかったです🙆
パラパラ流して読んでいたら全然意味がわからなかった(笑)凄く一つ一つの設定が凝って書かれていてじっくり読むとすごくおもしろかった!
私は天才を飼っている。