舞珠さんの投稿一覧

恐らく初めてかったコミックスです。
    つばきちゃんの生い立ちというかめちゃくちゃ不運ですよね〜!
    あんな地味な子がチャラ男とどうこうなるとかリアルではありえませんよね笑
    けどとても夢を見させて頂きました。
    ありがとうございます。

これホントにりぼんに掲載されてるんですか?
    だとしたら凄い大人な漫画だと思います。
    人を見極める力、人の言葉を信じること、自分を変えること、恋愛と人間力が詰まったとても秀逸な漫画だと思いました。
    正直久しぶりに泣かされた。

久々に面白いと思った

和風ファンタジー系で久しぶりに面白いと思えた作品でした。
    似たり寄たりのものばかりだったけど、これはストーリー的にもキャラクター的にも他になく際立って見えた。
    続きが気になるから早う更新して欲しい

インスタのCMからきました!
    こういうアホな女が惨めな立場に追いやられてどん底味わうんだろうな〜と思いきやまさかのめげない…
    何を言っても通じないし、鎖きった会社の上層部にどんな手を使って懐柔したのか続きが気になる…

今年から社会人になるにあたり社内恋愛モノを読んでみよーって何気なく読み始めたらいつの間にか20話超えてました笑

どこのタイミングで好きになったのかは分からないところあるんですが、愛されてる感がいいな〜って思います。

ありがとう

この作品に出会って私の恋愛価値観は変わりました。とにかく西門さんには女として生まれたからには人生で一回は抱かれたいといつも思っています。この世にF4という概念を生み出してくれた神尾先生には感謝しかないです。

ドラマ化からきました!

トラジャの元太が主演ドラマするということで1話分だけ読もうかな〜と思ってたんですがおもしろすぎて配信分一気に読みました!
    スピンオフ作品も面白かったです!
    改めてドラマ化おめでとう御座います!

こんなに文字と分かりづらいボケと汚い描写があるのに読んでしまう漫画は銀魂だけです。一冊読むのにほんっと時間かかる。
    アニメはそりゃ面白いけどアニメ化されていない最高に面白い話が多いのでやっぱり漫画見ちゃいますね。

ツイッターの広告で見かけてまんまとハマってしまいました。タイトルもナンジャコリャ?ってかんじだったけど、読み進めていくと設定面白いしアカリむかつくしティアラ頑張って欲しいと読み入ってしまいましたね。
    ハッピーエンドが楽しみです。

初めてやまもり先生の作品を買ったやつですね。
    オムニバス形式で短編集かな〜とか思ってたらこことここが繋がってんのか!とかとても計算されて構成されてると思いました。
    やまもり先生作品はみんなイケメンですね〜!