美しく高貴な生まれのクロエ。しかし、様々なトラブルに巻き込まれ、たくさんの苦難の中で生きてきた。そして、やっと公爵様のもとにやってくるというシンデレラストーリー
15歳差はこの頃は当たり前だったのかな。
家の再建のためには、齢が離れようが、相手が次の嫁ぎ先を考えていようが、耐えていくしかないのかな
少女漫画大好きで、付き合う相手には王子様を求めてしまう子と、見た目は可愛らしいのに元ヤンなど、男に尽くしてつきしすぎると切れて、スカッとジャパンの要素もある
不妊治療を体験して、養子を迎え入れる覚悟を育めたのは良かったな。旦那様やご両親も理解ある方だからこそ、ここまで辿り着いたんだよな。
周囲の皆を元気にするももちゃん。お隣のおじさん家族と料理を通して触れ合う中で成長していく。不倫して駆け落ちしたママなんて忘れたらいいのに。
40歳の誕生日をこんなふうに迎えるのも悪くないなとおばさま方の期待を一身に受けるような漫画でだと思われる。
バツイチが〜の作者つながりでこの作品にたどり着きました。青春の胸キュンシリーズって感じです。イラストも親しみやすい。
不思議な光のパワーをもつ王室の物語。Dynamicなコマ割りと全ページカラーのため、読んでいて気持ち良い。
作者つながりでこの作品にたどり着きました。やはり、家庭環境などにより、無器用ながら、一生懸命に生きているのがひしひしと伝わってきます。
イラストは可愛らしく、絵本のようにゆったりテンポで進んでいきます。魔法とか転生とかあっても、比較的読みやすいかと思います。
捨てられた妻に新しい夫ができました