Mi-yaさんの投稿一覧

投稿 1,374件 / いいね獲得 855件

芹沢くん いい!

ほかの方のレビューにある通り、主人公の女性にイライラします。
    芹沢くんは、的確にズバッと成敗してくれるカンジがとてもいい!
    取引先や上司に理不尽なこと言われたり、させられたりするけど芹沢くんのように言えたらスッキリするだろうな。読んでいて気持ちがいいです。
    なんであの女性がいいと思ってるのかがわからないけど😅 芹沢くん気になる女性にはズバッといけないんだね、笑

初々しくてかわいい

15話まで読みました。
    14歳の2人が周囲に内緒のお付き合いをしているお話。
    どんなに見た目が大人っぽくてもみんなと同じ14歳、理科室でこっそり会って2人の時間を楽しんだり、周囲との関係を悩んだりしながら2人で成長していく。
    いつか周囲にバレる日がくるのかもしれないけど、その時2人はどんな行動をとるのか応援しながら楽しみたい。

かわいい!

2人ともがピュアですごくかわいい!
    花園くん死神顔って…すごい表現だけど コンプレックスを感じても卑屈にはなってないしすごく素直でステキだなぁ! 笑顔なんてホントにキュンキュンしちゃう(笑)
    彼女も憧れるほどかわいいのに内面もキレイだし ホントにお似合いの2人だよぉ( ´艸`)
    2人をしばらくは見守っていきたい!

かわいい!

最初は無料連載だったから読み始めたけど ひつじちゃんも藤原くんもかわいくて どーなっていくんだろぉ と楽しみ♪
    藤原くんみたいな男の子は学校でモテるのわかるわぁ 私ならキャーキャー言わず こそ恋だな(^-^;)

やばい!

すごい好きな絵と話だぁ♪
    まど途中までだけど続きが気になって仕方ない!つぎ込みそう(笑)
    バリバリ仕事できる結婚したい女 重たくないしそつなく尽くせるなんて素がいい女すぎて惚れるわぁ あんな女性になりたかった…

まだ途中だけど…

ありきたりな恋愛物かと思ったけど なんかはまっちゃった! 嘘からはじまった2人だけど惹かれていく様子にキュンキュンしちゃう♥ 財政難でまとめ買いできないのが悲しいけどボチボチ読み続けたい♪

気になるー!

おとめちゃんカワイイ♪
    無料分しか読んでないから気になること多いなぁ 初恋の先生のホントの姿はどんなだ⁉ 購入は悩むけど気になるからしばらくは読み続けると思いまーす

いーかんじ!

ほのぼのだなぁ 絵もかわいらしいし2人ともがなんとなくフワフワしてほのぼのしたカンジがとてもいい♪
    まだ途中までしか読めてないけどこの先がとっても楽しみ!

なつかしい

私も育児を思い出して泣き笑い!
    うちも2歳すぎまでおっぱいマンだったし 小さい頃のことを思い出しながら楽しく読んでます!