だゃさんの投稿一覧

加害者家族の苦しみ

犯罪を犯した人間が未成年の場合、大した罪には問われない。ただ、社会に出た瞬間から、社会的制裁がはじまり、初めて自分の犯した罪の重さに気づくと思います。ただ、加害者家族は、身内が罪を犯した瞬間から社会的制裁が始まる。会社を辞めたり、結婚が決まっていたのに、破断になったりと一生つきまとう事になる。

性格ブスの女

友達のふりして、貶める。最悪最低クズのような女。被害妄想が強くて、手に負えないような女。頑張って今の現状を打破して欲しい。でも、今多いと思います。いい友達の振りして、実は、相手を貶めるような女。天罰が下ればいいのに。まるで、この漫画の主人公になったような気分です。こんな屑のような女は天罰!!!!!!

食事を作らない女

確かに、飽食の時代で、自販機やレトルト、惣菜なんでもありますが、やはり、母親の味には勝てないと思います。そりゃ、プロの料理人が作るのには敵わないとは思うけど愛情の面や子供の為に作る料理は絶対に敵わないと思います。

中身の病気。

見た目では、わかりにくい、内面の病気ほど、厄介なものは、ないですよね?怪我や骨折など、目に見えてわかる病気や怪我ならいいけど、精神疾患は手に負えない。

見た目よりも。

本当に整形しなければ、いけない女のこは沢山いますが、少し鼻の事を言われた位で整形したいとは思わないけとまな?まあ、私見たいに中途半端なデブブスには分からない。

知り合いの女を見下す屑。

自分かタワマンに住んでいるからと言って、自慢気にひとに話したり、ひとを軽んじる態度は、最終的に自業自得な、結末に。受ける(^^)

いかにも女子校生らしい。

今時の、女子校生な感じが出ててすごいと思いました。あんまり好きじゃないけど、この人と居ればまあいいかみたいな?

病気的な女。

つまらない見栄で、いもしない、彼氏を捏造?レンタル?するおんな。相手の男は、ビジネスなのに、気づかない女。痛いですよね?。

母性の無い母親

母性の無い母親に育てられる子供程、不幸な事はないですよね。本来なら安心して、居られる場所が、常に死と隣り合わせなんて。

こんな医者が居て欲しい。

モグリで闇で違法。こんな医者、本当に実在するの?と思いました。居たらいいなぁ腕はいいし、お金次第で請け負う。