だゃさんの投稿一覧

過去に囚われた女

母親のせいで、娘がトラウマになった可哀想な話だと思いました。人間は大なり小なり、親からの影響が、生育の段階でトラウマになる作日かな?

外面がいい嫁さん。

まぁ、確かに、嫁姑問題は、少なからずあると思いますが、この作品の嫁姑さんはかなり、怖い。意図的にやっているわけではない所が怖い。

キモい

この人の、漫画で鬼畜島だったと思うけど、中々に気持ち悪かった。絵がホラー向けなんだよね。丁寧に書いてらっしゃるから、引き込まれてしまう。

独身の恐怖

女性に限らず、リストラにあえば明日のせいかつを心配しなくてはいけない。その日暮らしの生活贅沢をしたい訳じゃないけど、食べるだけで精一杯の生活は嫌だな。

可哀想な女

常に幸せそうに、装っているけど、実際は、どの家庭よりも不幸。ただ、まわりからは、幸せそうに見えるように、装っているだけ。痛い女。

女子

色々と疑問に思うのですが、か弱い女の子がどうやってガタイのいい男を拉致できたのか?不思議です。この女子は何かしたいのかわからない。

旦那が偉いだけ。

旦那が、一流企業な役職だからといって、妻の自分も偉くなったと勘違いしているバカ女。リストラされれば誰も相手しないのに。

DV男

外面のいいオトコ程、要注意。特に一流企業や公務員など。内と外の使い分けをする男は最低だ。結婚する時は興信所を使う事をお勧めする。

ブスでも性格はいい。

ブスは性格もブスと言うけれど、やはり、周りの対応が、ブスにさせるのかな?と思いました。美人でもないのに、上から目線の勘違い女もいるし

実在してほしい。

この女の子の特殊な力は、警察関係などには、大いに役立ちますよね?死体を生き返らせ、自分を殺した人間を教えて貰えれば直ぐ逮捕みたいな?