自業自得
若い頃は、散々、遊びまわってたくせに、ある程度の年齢になると結婚を焦る女。いますよね?こんな女。見た目、まあまあな女に要注意。
女性はすぐに、自分と比較して、格上か格下か、算段します。あざとさとかいやらしさがあるからこんな女とは友達にはなりたくない。
あまりに息子を溺愛し過ぎて、息子から嫌がられる?みたいな?息子のすべてにおいて把握してないと気がすまない?
怪談?とは違う不思議な話。何となく異空間みたいな?こんな人形が存在するなら私も欲しいな。願い事の後、命もっていかれそ。
色々と疑問に思うのですが、か弱い女の子がどうやってガタイのいい男を拉致できたのか?不思議です。この女子は何かしたいのかわからない。
途中まで読んでいるのですか、中弛みしました。結局は、何が言いたいのか?分からない。でも、こんな刑務所いやだな。
何となく、SNSやフォトなどやっている、女の子は、自己顕示欲が強いイメージがある。どこに発信するの?みたいな?
常に被害妄想の人はいるけど、ここまで自意識過剰なバカな女は居ないとおもう。もう少し周りを見ればいいにね。
旦那が、一流企業な役職だからといって、妻の自分も偉くなったと勘違いしているバカ女。リストラされれば誰も相手しないのに。
やはり、本がいい、女の子は、冴えない感じでも、見栄えがする?女特有のあざとさとか。騙される男もバカだだけど。
老いた卵子~妊娠適齢期~