絵がとっても綺麗
義 家族から物の様に強いたげられて生きてきた主人公ですが 家同士の約束で嫁ぐ事になった。生け贄同然に差し出され恐怖を感じていた。そんな中 お相手の方や使用人の人達に温かく迎えられて恐怖等を感じる事なく過ごしていた時に現れた分家名乗る女性。その女性に「訂正して下さい」の言葉がこれから始まる様々な事に対しての覚悟が見えたようで期待してしまいました。凛とした態度がとっても素敵です。
旦那に不倫されて 帰る家の無い主人公に手をさしのべてくれたのが仕事上の上司 社長でした。無料分を読んだだけですが そこから溺愛が始まりました。先の展開が解る気がしますがついつい読みたくなります。このまま 非常識な旦那と浮気相手をそのままにしてはいけません。何とぞ 我々がスッキリするお返しを…
無料分を読んだだけの感想です。タイトルの復讐 結婚ってどうなんだろ?と思っています。最初の出会いのきっかけが不倫同士のされた側だっただけでそんなに直ぐに好意を持てるものかと疑問に思いました。色々 突っ込み所はありますが復讐ではなく溺愛のお話しと思います。幸せな結婚になると勝手に解釈して読みたいと思います。
タイトルの歳の差は全く気にしません。
実家で強いたげられて歳上の男性に嫁ぐ事になりメイドとして雇って貰うつもりがいつの間にか屋敷の使用人や当の男性からも気に入られて主人公も好きになってしまった。後はシンデレラストーリーで話が見えて来たように思います。途中で様々な横槍が入るでしょうがハッピーエンドでしょうね。
理解出来ない事がいっぱいあって?ばかりです。露店でリンゴを一つ買うかお金がどうしようと悩んでいると貴族らしい男性がいきなりリンゴを食べ始めたりお金を払う様子もなく騎士みたいな人達が表れたり その縁で屋敷に連れて行かれた。ながれで仕事もなくお金に困っていたのでメイドの仕事を得た。いくら病気の妹の薬代といっても妹はどうするのかと心配します。何か色々に?ばかりです。まだ無料分だけなのでどうなるのかわかりませんが期待を込めての星の数です。
蛟の花嫁は愛に溺れる