やさしい
こんなやさしい上司の下で仕事をしたい。厳しいけど丁寧なのがすごくいい。部活の顧問見たい。多胡さんウィンナーなのイラストが可愛すぎる。シゴデキでも絵のほうはあんまりなんですね^^
デザイナーさんの顔がカッコよすぎて好き。あと、インフルエンサーの方、ぶりっ子すぎてクソクラエって感じですね。
アニメで第6期がはじまって、実写の映画も出て、もう、感激しそうなくらい大好きな漫画です。面白すぎて、もう、涙出そう。漫画あるの神すぎね。
学校の図書室に小説があり、小説を読んだことがあったので読んでみました。いやー、面白いね。内容好き。結構好き。
お父さんがアニメで見てて気になって読んでみた。意外と面白い。おっさん…笑
あなた、お強いのね。
個人的には羊好き。
スポーツがメインのマンガで、初めて夢中になれたのがこのブルーロック。蜂楽くんが可愛くて推しです。鰐間兄弟も結構好き。
アニメで一回見てからドハマりしました。入間くんと周りの人たちのわちゃわちゃが楽しすぎて、時間を忘れて読み込んじゃうくらい。ほんとにおもしろい。みんなにおススメできます。
面白い。死んだ理由は爆笑ものです。けなげでかわいい。スライムと共にこれからも頑張ってほしい。登場人物みんな好き。
シオンちゃん、シュナちゃん、ゴブタ、リムル様、推しです。本当に面白い。転生系で一番好き。一生好きなアニメ。
シャドウがかっこよすぎて、かっこよすぎて、かっこよすぎて…。もう、惚れました。アルファもかっこいい!好き!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~