nagatyanさんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全58件

詐欺師の上を行く主人公

ネタバレ レビューを表示する

魔女の娘、見つけたら その場で殺せ!
    追手から逃げて、自分を助けてくれたペネロピお嬢様の身代わりになって
    グレイスは98人もの花嫁が失踪したり精神を病んで戻ってきたという悪評高い
    公爵家に嫁いでいく
    詐欺師をも丸め込める口達者グレイス、頑張れ

最愛のルカを取り戻せるのか

ネタバレ レビューを表示する

夫が家政婦と浮気中 最愛の息子ルカが階段から落ちて死んでしまう。
    くず夫は 俺達はまだ若いからいくらでもまた産めばいいさ等と
    くず発言
    妹の罠に嵌められくず男と結婚した主人公
    ルカを取り戻すため 時間を遡る。 うん、面白そう

アルティゼアどうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の妹だったら皇族でしょ? 一般の罪人と同じように
    痛めつけて、舌を切り、手足も切り落として見せしめに~
    残酷な兄上だなァ
    アルティゼアどうなるの?

リーリア可愛いなぁ

ネタバレ レビューを表示する

赤ん坊に転生して生まれて初めてかけられた言葉が「お前さえうまれなかったら」
    ってソレー?ひどいよパパ
    執事のセバスだけが優しくリーリアを抱き上げ大切な宝と大事にしてくれる。
    赤ん坊の中の人の独り言が面白い。

小さな体で頑張って寝返りも出来るようになり、どやっ!!と
    満足そうなリーリア
    可愛いなー

大丈夫じゃないよフェリシア

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のサイラスはハンサムで剣の腕もたつ、みんなのあこがれの的
    私は幸せ者だわと思っているフェリシアだったのに、
    二人のデートにいつもくっついてくるメイジー、拒否するどころか大事にするサイラス

このままで大丈夫かしらって吞気なこと言ってていいの?フェリシア~

え~いきなり離婚ですか?

ネタバレ レビューを表示する

家族からないがしろにされる主人公イグネット、何故?理由がわからん。
    ハインツ・アスカロン大公とは昔からの許嫁なの?
    いきなり大公との離婚が認められたって、え~何?

ルシアン!それはないよ~

ネタバレ レビューを表示する

優しかったルシアン、いきなり首に剣を突きつけて「二度と俺に話しかけるな 鬱陶しい」って
    あんまりだ。結婚申込書を、一方的に送り付けてきたくせに!
    どんな事情があるのか知らないが酷すぎる 早く逃げてー

暗殺者が保母になる!?

暗殺組織の団長カイラ・アンヘル
    愛した人に殺され、焼かれてしまった ネイチェと呼びかける幼女の顔の
    アップは目玉ばかりでチョット怖い
    殿下たちの保母に転生して暗殺者のカイラはどうなるのだろう 楽しみ。

アイーダすげー

ネタバレ レビューを表示する

たった一人で嫁いできた16歳の少女。夫人の座るべき椅子に座っている愛人に「おどきなさい」
    と言い放つアイーダ 妾を引きずり下ろした主人公の内なる声が面白い。
    「ぶはあー緊張した何とか席を奪ってやったわ!!」って転生者だったのか
    話の展開に期待が持てる

ロクサーヌ様謎です

ネタバレ レビューを表示する

跪けというロクサーヌに対して「嫌ですが」と言い切る主人公が面白い。「じゃあ靴を舐めなさい」
    「もっと嫌ですが」「確かに 私も舐められるのは嫌だわ」二人会話に笑ってしまった。
    ロクサーヌ様不思議ちゃんです