はあみさんの投稿一覧

投稿 2,806件 / いいね獲得 761件
  • 新しい順

展開が

他のレビューさんも書いてましたが、展開が遅すぎてモタモタしすぎ。
    恋愛に馴れてない二人がお互い特別なのに、どうしていいかわからないって言うのはわかるけど、課金まではしないかな。

不幸の連鎖

いじめる方もいじめられる方も理由があってのことなんだろうけど今回のいじめられる方はホントに東京から来たってだけで酷いことされて、家を放火されて両親と妹焼き○されて、そりゃあ、復讐するでしょ。
    イジメ返しかたがえげつないけど、それほどのことをしたんだから、終わったら別の場所で平和に暮らして欲しい

うーん。

すべてを持ってる女性は他人の不幸が楽しみなのか。陥れることばかり考えて表と裏の顔を持つ。思うつぼに堕ちるのか逆転があるのか。
    無料分の10話までではわからない。

面白い。

このデブス自称出来る女が自分浸透し過ぎてて、振り切ってて気持ちいい!
    そして若くて可愛い後輩がビシビシ言ってくれるのも気持ちいい!
    勘違い女ってはっきり言わなきゃ分からない。

うーん。

デブスにも程がある女はどんなに癒し系だろうが、料理が美味かろうが現実的ではないほどのドブス。
    デブでもそこそこ可愛ければ癒し系になるだろうけど、この絵面では共感しにくい。
    健斗が醜くなったのはそのせいでは?

面白い。けど。

パンのレシピの漫画かと思ったらパンの営業の人の話でした。
    ちょっとがっかり。
    がっつり昔のサラリーマンのパワハラが描かれてて、新人類な新人と俺様気質な上司。

普通

恋も仕事も発展しなさすぎて飽きてきた。
    めっちゃスペック高いイケメン建築士が若いみそらで買った古民家に惚れ込んでしょっちゅう来てくれて、付き合おうって言ってくれてるのに溺れることなく仕事もビミョーだし、先の見えない展開にドキドキもハラハラもしない。

うーん。

整形前と全くそっくりなブスが金持ちでお金で周りを動かしてきたような浅ましい人間なのに、なぜかめっちゃイケメンの彼氏がいて、整形した子はその彼が好きでそれがブスにバレちゃっていじめられる。っていう誰も幸せになりそうもない展開。
    今後どうなるのか分からないけど、もっと視野を広く持てばいいのに。せせこましいサークルの中でごちゃごちゃしてて、呆れる。

知らない世界

こんな病気で悩んでる人もいるんだということがわかり、症状など個人差があってもわかりやすい内容だった。ただのマンガで終わらせずに同じようなことで悩んでる親の為になると思う。

うーん。

無料分の1話を読んだだけですが、心の不安をスピリチュアルや自然派や風水に片寄って自分を見失ってしまうとこうなるんだろうなと言う典型的な話でした。
    純粋に楽しんでやってる人には不快かも。