うーん。
男に依存しすぎて都合のいい女になってる話。自分の意思や存在感もすべてないがしろにされて、何で結婚の文字にすがりついてるの?
普通に真面目にしてたのに、お母さんからの愛情を受けていない心に闇を抱えた子はズブズブと堕ちていって、不良に身体を許し、犯罪にも手を染め、挙句に騙したつもりが騙されて妊娠。壮絶な転落劇。
人生なめてマンガに没頭して連載取ったからって油断したアラサー女子の話。
特にこれといって変わり映えもなく参考にもならない。役に立たないマンガ
かりそめって言葉では足りないくらい、バカ女の話。
自分評価が高すぎ。そこまで変身できるメイクやボディメイク技術の高さは認めるけど他にも努力しないといけないところが多すぎる。
周りが評価してくれないのは見透かされてるんじゃない⁉️
主人公の母親があまりにも人に頼りすぎていてその割に思い通りに行かなかったらその人の悪口言って、ちっとも共感できません。
こんな親に育てられた娘が可哀想。
無料分ではまだ全てを奪われてないのでこんなに恨む主人公の気持ちがわからなかったけど、芸能界って期待して裏切られて形のない名声だったり人気だったり視聴率だったりに踊らされて少なからずみんな騙されてるんじゃないのかな❔
課金は無しで。
コメントの価値なし。
ポイントが欲しいがために書きますが、50ポイントも支払う価値なし。
オリジナル作品は意味不明作品が多いですが、さらに謎な作品でした。
無料分の二話を読み終わった最後が
女のコの前に警告音の鳴る踏切り。
あれ?これ、女のコ死ぬんじゃない❔って思ってネタバレ読んだらやっぱりかー。
女のコがアホっぽすぎて、可愛いだけで中身のない感じが共感できませんでした。
後はグロい話になるようなので購入しません。
サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~