アイクリさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20998位

面白いのか面白くないのかまだ、わからないですが、続きが気になるので読んでます。
    母の借金を返すアイコ。取り立てが来る日々に突然なかなかイケメンが入ってきて、追っ払ってくれて、でも、味方なのかわからなくて...そんな時またイケメンが来て、、、
    そして2人のイケメンが人間じゃない??みたいです。

不倫者

題名から想像する通り、不倫の話し。わかっていながら読みました。世の中こんな多いのか?と思う程当たり前のように親友同士お互いの旦那が不倫してます。うちの旦那に限ってそんなことはない...そんな考えは捨てた方がいいのか、仕事と言われたらまず疑わない。自由な時間が多いのは男の方なんですかね

まさかから始まる

ニュース等で見たことありますが、超高齢出産の話しです。
    こんな高齢から始まる妊婦生活、出産育児大丈夫!?子供が二十歳のこの両親は...など考えながら読みました。
    と、同時に、我が子が二十歳の時私達は、、、と言うのも考えさせられたお話。まだまだ途中ですが、応援してます!!

いつドキドキがくるのか

とてつもないキュンキュンを期待して読んでいます。楽しみ!いつきくんと、千歳が恋人になった途端、すごい展開になってほしい!と思ってますが...
    ごりんりんの作品はなるほどー、と思うことがありました。あんなグッツ欲しいなー笑

いろんな相談を解決して行くところと、2人の恋模様が同時進行で楽しく読んでます。周りのスタッフの気さくさも好きです。ちょっと恋愛が下手?不器用な男性とすぐときめいちゃう可愛い女の子。でも男らしさもあっていいですねー。

スリル満点

闇医者の話し。かなりの闇です。今は妊婦さんの話しを無料で読んでますが、「無事に出産させて欲しい」と言う願いの裏に何があるのかぞゎぞゎします。闇医者で出産しなければならない理由が気になる!

タイトルにひかれて

なんかキュンキュンしそうと思って読みました。一話目はてんぽおそいなーと思いましたが、2話目で期待が大きくなりました!大人になってから幼馴染と再開!!なんかありそう!期待してます♡

絵がかわい!

湊ちゃんかわいい!
    透とみなどーなるのか気になりますが、義姉と言う視点がなかなか抜けず...2人の恋愛ストーリーというより透くんの恋心のかわいさがたまらないって理由で読んでます!

まだ数話ですが、続きがきになる。
    仕事で後輩の面倒見がよい先輩。それを優しさ交えて叱る上司?まさかの二人で1日過ごすことに。酔ったら態度が急変!スタートからすごくよかった!!

外道の歌から

園田くん、こんや柔らかいキャラだった?と思う程周りが強烈すぎて、園田くんの鬼畜、サイコさが出ていないけど、楽しく読んでいます。まぁグロいところはグロいですが、、、