アイクリさんの投稿一覧

ドラマが大好きで

漫画があるなんて知りませんでした。
    さわの心の声や間、ハラハラ感がすごく良い感じで表現されていて、ドラマ同様に引き込まれてます。
    内容知ってるのに続きが気になる
    リカコの駆け引きの手際のよさ魔性だなーって改めて思いました
    さわと、リカコがお互いワンギリするところがすごくいい!

今、私が拒否でレスなので読んでみました。
    すっかりはまってしまいました。主人は性欲モンスター。妊娠中、産後も性欲をぶつけられ、私はうんざり。レスになってくれ!と思ってた側です。この漫画でレスとは...考えました。拒否する側の気持ちの方がわかる!って感じで..みちの夫に共感。

応援してます!

たーたん!!43歳まで...そこにププッと笑いが。

43まで夢中で大切に鈴を育てたことに涙!
    いいパパすぎて、鈴羨ましいよ!たーたん、鈴にどーやって本当のこと話すの、、、
    後1年で本当の父と再会するのか、、、どうなるのー!続きが気になる!
    たーたんと鈴に涙は悲しい涙は似合わない!

読まなくちゃ損

若い子の恋愛キュンキュン話しも良いですが、アラフォーの恋愛話しは、しっとりと言うか、落ち着いた恋愛で読み心地が良いなーと思いました。年齢が近いのですごく親近感がわき、わかる!こー思う!と共感できる部分が多いのがまたいい。でも、この展開は漫画だからこそ!と言う部分もしっかりあるのでとっても楽しんでいます

あーわかる...

3人育児中のワーママです。こちらドラマ化されたのは知ってましたが、なんとなく見るのが怖くて見ませんでした。見つけたので漫画なら...と読み始めてみました。職場は子供の発熱での休み、有難いことに取りやすいです。でも、悠々とお休み申請してるわけではありません。職場に申し訳ない気持ちに押しつぶされ、熱が下がらない我が子に苛立ち、無理に登園させて、なかなか治らない鼻水、咳、ぶり返す熱。騙し騙し登園させて、子供に申し訳ないと言う気持ち、でも時給だから、これ以上お給料下げたくないと言う焦り。保育園の親は仕事事情は同じ状況なので、きっと無理に登園してる子もいて、明らかに具合い悪そうな子見ると自分を棚に上げて「風邪なら休ませてほしい」と思ってしまう自分の性格の悪さが嫌になったり...
    いろいろ思い出しながら読んで、わかる!わかる!こうなるよね...と、共感できる物ばかり。止まらなくなりました。
    ハッピーエンドで終わることが多いのが救いです。まだ無料分の途中までしか読んでないので続きがあるのかわかりませんが、虐待のような、いないようにあつかわれてる男の回は胸が締め付けられました。元気に生きていてくれると良いと願うばかりです。
    ももちゃんの兄の話しは、もっと兄が痛めつけられればいい!と思いました。
    これからも読み続けていきたいと思います。

内容もだけど、ほんとに絵が好き。男の子の目が好きで樹君かっこいいです!もう一つの作品のファンでこちらも読んでます!両作主人公の女の子が本当に女の子らしい。かわいいです。続きが気になり課金しまくって楽しんでます

発見嬉しい!

これは、小学生の時読んでました!題名忘れて探せなくて...たまたま発見!過激すぎーーーの記憶しかなかったけど、今改めて読んでみたら、とんでもないきゅんきゅん物語でした!!!キザだけど、サクヤの言葉は本当サイコーにカッコいいです!!17さいとか信じられない!どんどん読んでいきたいと思います!

もーサイコーです!

クールにイチャイチャ進んでいくストーリーで毎回読んでため息でます。青春いいなー!!!遥ちゃんとってもかわい!壮太もかっこよすぎてめがハートです
    2人の目が大好きです

はずかしい!

わかへの忍の思いが激しすぎて、キュンキュンを超えて恥ずかしくなります!笑
    すごい執着!!間違ったらストーカーの様な怖さもあるけど、こんな好き好き彼と素気ない態度を取るわか、真面目キャラにモヤモヤしたりもしてます笑
    どストレート男子いいなーって思います

サイコー!

真山くん!可愛いすぎ、かっこよすぎ、きゅんきゅんします!王子様キャラじゃないのにこんなときめくことがあるのか!って感じ!ゲームの約束の時の強引さが本当よかった!がんばれ!!って応援したくなっちゃう( ; ; )