株バカ一代さんの投稿一覧

• 新しい順

読みごたえあり

タイトルから内容はある程度、予想していましたが、明るいエロ漫画なのでサクサク読んじゃいました。こういうフィットネスジムを作って欲しいなあ。

西森先生の作品は最高

ラブコメ要素あり、ヤンキーテイストあり、ギャグセンス満載の、この作品は外れなしです。さらにミステリアスな謎も加わり、トータルで最高の作品です。

女性の強さが描かれた作品

裕福な家庭に生まれた主人公が、天国から地獄に突き落とされたような展開からストーリーが始まる。読み始めたら、人生を懸けた復讐をしていくのか気になるはず。

おばか超能力

主人公の一人が、ひょんなことから超能力を身に付けた。いじめっこのヤンキーを、返り討ちにしたことで、自分の能力が本物だと確信する。この能力を手に入れた主人公にどんな展開が待ち受けているか楽しみです。

思春期を迎えた主人公

まだ小学生くらいの頃に、別れてしまった友達と再会する主人公の女の子。その友達は、男らしく成長し、自分自身もいつの間にか乙女心が芽生えていた。お互いを意識していく中で、どう話が展開していくのか楽しみな作品。

寄生獣は恐ろしい

現実世界には、いないことを望むバケモノばかりです。主人公?の少年に特殊な能力があるのか、今後、特殊能力を身につけるのかについて個人的に気になっています。
    人間VS寄生獣の結果やいかに?

ヤンキー女と冴えない男の恋愛

現実世界では、ありそうでなさそう。なさそうでありそうとも言える恋愛話だと感じました。後々、ちょいちょいエロシーンが入るのもグッドです。

この漫画は良い!

タイトルから敬遠されがちかも。しかし、読んでみたら良い話だった!人間の生きる源、命への向き合い方、たかが漫画と侮ることなきよう。

名言生まれまくりの漫画

言わずと知れたヒット作品。映画化までされています。この漫画の存在を知らなかった人は、まだ間に合います。読んでみましょう。読んでみたら、狂喜乱舞のストーリー展開に、ハマれます。

中国の歴史の話

壮大なスケールで、主人公の少年が激動の戦国時代に命を削りながら、成長していく姿が、半端なく燃える!熱い想いをしたい人は一度読んでみてください。