面白そうだから読み始めました。まだ無料分を読み進めている段階ですが、あまり人間関係なドロドロしてないのが良いかな!
絵が可愛いと思って読み始めました。無料分だけ全部読み終えて、続きが気になって仕方ないのでポイント入ったら続きを読みたいと思います。
アニメの続きが気になって購入!山田くんがとにかくかっこよすぎて惚れます!!最近読んだ漫画の中でいちばん好きです!
アニメではまって続きが気になったので読んでます。アイドルとか芸能界の話だけではないのが面白い!とにかく続きが気になります。
SNSの広告で何度も出てくるので、試し読み中です。思ったよりも面白そうなので続きが気になります。少しずつ読み進めてます。
まだ無料分の途中までしか読めていませんが、読んでみたら面白かったです。島さんの正体が気になる感じで続きが楽しみです
面白そうだから試し読みだけ。絵は好きだと思ったけど、王太子がらぽくないかな?個人的にはお兄様みたいな顔の方が好みなのでこっちにして欲しかった!
縫い物好きな私にとって気になった漫画です。とりあえず1話のみ試し読みしました。ポイント入ったら続きを購入しようかな。
気になったので、とりあえず無料分だけ試し読みしてみたら面白かった!続きを購入してみようか迷っています。
アニメで毎週楽しみに見てますが、漫画が原作なのは知りませんでした!こちらも楽しく読んでいこうと思います。
転生した異世界で家政婦になりました!