だんだん不穏
最初はいいなあと思って読み進めましたが、兄貴がゲスすぎて辛い。これで国王?ふざけすぎてて引いてしまいます。どうにか幸せになってほしいと願います。
なかなかないフィギュアの漫画!しかもさいとう先生!
実力のある先生がどんなフィギュアを描かれるのか楽しみに読みたいです。
これは楽しいです!あるあるネタみたいで笑えますね。共感ポイントも高いし、爽快感もある。まだ無料分しか読んでないけどハマりますね!
結局公爵さまはナニモノで、主人公もナニモノで…読んでてもヴェールに包まれてる感じ。周りがいろいろ暗躍してそう。本人同士はいい感じなのに。
面白いんだけど、ここまで伝わらないものかな〜。
女の子が頑なすぎる気がする。あれだけアピールされてるのに、すっごいもったいない。
いいですね!これ幸いと妾をいっぱい作る男と違って純粋で好感度高し。しきたりや慣例をなんとかして、いい夫婦になってほしい。
あまり独占欲強めな感じはない。ちょっとぬるい感じで始まります。社長とリケジョってのも新しい。リケジョさん結構鈍感?なのか天然なのか。
ファーストエピソードなんですね!敵対からの恋愛発展!王道ですね!シリーズ続いてて、ポイント貯めて購入したいです!
お兄ちゃんズはラブなのライクなの?なんかキュンキュンするけどハラハラもしちゃう。とても羨ましい関係だなあ。
主人公かわいいです。なんだかんだで頑張っているのが好印象。王太子様の思惑が徐々に見えてくるのでしょうが、楽しいお話です。
ファリスの結婚