主人公悪いとこ無い
まだ数話ですが、多少愛想がなくたってやるべきことが完璧にできるのに、売り飛ばすとかバカなのか?婚約者も両親も。不憫系は理不尽な仕打ち多いけど、ちょっと意味わからん。
彼、落とす気満々じゃないですか?イケメンだし、過去のモヤモヤなんか忘れて落ちちゃったらいいのに、そんなに嫌そうにも見えないし。そう言うのが透けて見えてしまう薄さが残念。
偽名が本名で、実は御曹司とかで、ライバルとかストーカーとか家とか飛び越えるくらい主人公愛しちゃう…だったらテッパンだけどww
彼氏(仮)カッコいいし、何はともあれくっついてほしいな。
もうちょっと無料分が欲しい(笑)無意識に課金してしまうほどでもないけど、皇子様の気持ちが気になるわ。他の方のレビューを参考にして一話が短いらしいから無闇な課金は控えよう。
この主人公は綺麗なのに表情が暗くてもったいない。というかこの性悪女はいったいなんでここまで我欲に忠実に行動できるんだろう。やることがエグすぎる。最後にはキッチリ成敗されるところが見たいです。
なかなかないフィギュアスケートの漫画は嬉しいですね。しかも基礎知識から描いていただけるので、何年も実スポーツを見ている人間も知らなかったことがいろいろ知れます。
愛を知らない笑わない公爵様と、田舎で貧乏でも愛に包まれて育ったお嬢様の恋物語。公爵様の心の雪解けがちょっと早いかなとは思いますが、展開としてはいい感じです。お互いに初々しい感じが微笑ましいです。
キレイなんだけど、以前の絵柄の方が好きですね。あまり掘り下げないスタイルなのか、ライトに読める感じですが、ただ題材はいいと思うのでもっとストーリーが深くなればなぁと思います。
猫飼いです。ずっとキャットフードです。手作りごはん憧れてました!チャレンジしてみようかな!
主人公めっちゃいい人ですね!ほのぼのします。
よくある設定ですが、他とは何か違う。設定が深くて幅もある。人物設定もしっかりしていて薄っぺらくないので安心して読めます。そして続きが気になる〜!
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる