イケメンなのに
3度も嫁に逃げられ、仮面を付けてお金を払ってまで子どもを作ろうとする。現代なら超イケメンでお金持ちで、性格もかわいいなんて、惚れるしかない!自分の価値観って周りの人達に左右されて、差別する。人間だもの。2人には幸せになって欲しいって思います。
不慮事故で死んだデザイナーが、転生して男社会の中で、男装して活躍するお話し。男装する設定とかが私的にはすんなり納得出来て話に入りやすかったです。登場人物も魅力的で良かったです。
グズ旦那を専業主婦が成敗するお話し。
自分に有利な誓約書を書かせている時点で、何故結婚したの?って思ってしまいますが、結婚してから分かる事ってあるしね。救ってくれる人がいて良かったわ。
結婚プランナーに婚約者を誘惑されるお話し。
結婚前にわかって良かった。親の為の結婚だけど、
結婚式で暴露って親はどうなるのか?ちょっと気になります。
よくある転生物ではありますが、ヒロインの父と兄の溺愛ぶりが面白くて好きです。
なのに10年?も帰れないとか、過労死するまでの待遇をほっとく設定とかが、どうも腑に落ちない。
きっと説明があったかもですが。
続きは気になりますが、課金はしないかなぁ。
法律事務所のエース弁護士でイケメン!からの突然のプロポーズ。代表の娘との結婚を避ける為、仕事の出来るヒロインに白羽の矢。
好きじゃないけど結婚しようなんて、でもこの優良物件逃す手はない。
これからの展開が楽しみですね。
高校生の時に気になっていた人に再会!
カッコよくなっていた。初々しい感じが良いですね。こんな素敵な初恋、欲しかったわ。
読んでいて癒される漫画です。
秘密の社内恋愛で仕事も代わりにやってあげるヒロイン、がしかしそんな彼は浮気するクズ男だった。
彼女の復讐を手伝うハイスペックなヒーロー登場!
これからどんな展開するのか、スカッとさせてくれる予感です。
推し活でお金がない実家暮らしのアラサーが、家事で一人暮らしせざるを得ない状況に。そこにイケメンの隣人。絵もストーリーも良いですね。でもアラサーってここまでおばさんだったかしらって思ってしまいます。続きは気になります。
吹奏楽と野球に打ち込み、お互いに応援しあう。
付き合うって何?お互いに惹かれているし、2人でお出掛けも出来る、もちろん連絡も取り合う仲。
おばさんには高校生の付き合い方がよく分かりません。
貴族物は苦手です。カタカナの名前や家門の名前とか、仕方ないですが。
1話とかに戻りたいけど、そうも出来ず、あやふやのまま読み進めてます。
お話し的には、コミカルで好きです。ヒマつぶしにはいいかな。
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)