さとっともさんの投稿一覧

半分程読みました

アイドルとファンという関係の前に、兄妹というところは気にしなくていいのか??と思いながら読んでいます。
    でも、絵もキレイだしストーリーも悪くはないので無料分から課金して読んでます。
    遥生と睦月以外のアイドルはちょっと手抜き感があります 笑

小さな頃から彩葉を想い続ける烈がたまりません。
    ちょっとやりすぎ感がある時はあるけれど、愛ゆえにということで。

宮坂先生らしいいけ好かない女子もたくさん出てきますがどこかのタイミングでスカっとさせてくれます。

がり勉風の女子に見えて勉強も出来ないし性格以外良いとこなしが主人公ってすごい。女子にいじめられてしまうシーンもコミカルに描かれていて、苦なく読めます。濡れたり転んだりがやけに多いけど、楽しいです。

見た目がいいけど実は、、な女の子のとっても良くあるラブストーリー。
    相手が社長で違う会社の社長がライバルになるとか読んでて続きにワクワクすることはあまりないですが、それでもキュンとはします。

ドラマを見ていたのでついついそれと比べてしまいます。ほぼほぼ同じ内容なのですごく楽しめますが所々違うところもあって、ドラマが好きな人には少し気になってしまうのかも。
    でも面白いです。

表紙ではイメージがわかなかったので、なんとなく読んでみました。

絵が、、、時代を感じます。。

内容より絵が気になってしまって読み進められませんでした。

バブリーな感じを想像していただければと思います。

イケメンと女子扱いされない子のよくある学園ものでした。生徒会や、三角関係なども見たことあるな~と思いながらもついつい読んでしまいます。藤原くんの行動がちょっと謎なときがあるかな。

最初はお互い興味なくてってところからの恋はわかっててもキュンとしてしまいます。いつになったら先へ進めるの!?みたあたなもどかしさも感じつつ楽しんでしまいます。

オトナの証明もっと続きが読みたいです!
    これから先生と椿がどうなるのか3話では物足りなかったな。
    先生と生徒だけど純愛で良かったです。

とりあえず無料お試しだけですが、こういう人いそう!!と思いながら楽しんで読んでました。この主人公が幸か不幸かどちらに進むのか、気になります!