順子がかっこよくて、かわいくて、たしかにもてるよな〜と読んでました。まさしが健気で、報われてほしいな。さすがに、31歳と高校生はないと思います。無理があるって。
東郷がかっこよくて、最後まで一気に読みました。義母のクズぶりが想像を超えていて、とにかく怖かったです。
矢神弟がクズすぎて、雫ちゃんが本当にいい子なのにかわいそうで見てられません。読んじゃうけど。最後は雫ちゃんが報われる結果になりますように。
幸一さんの冷たさにガッカリしながら読んでましたが、まさかのエンディング。ここまでステキな終わり方ってないと思います。ホクホクしました。
幼馴染に、数年ぶりの再会、下手な展開なんだけど、絵も可愛くてみんなの成長ぶりもよく描かれていて、夢中で読みました。続きが楽しみ。ハッピーエンドになりますように。
学園ものの初恋シリーズが好きでよくいろんな作品を読んでいますが、このお話が最近では一番面白かったです。恋子ちゃん、超可愛い。剣くん、本当にいい子。進みが遅くとも気にならない充実。続きが楽しみです。
花くん、愛しくて大好きなお話しです。あきらめずにテストがんばるところも最高でした。作者さん、一日も早く元気になってくださいますように。
毎月楽しく読んでます。みんないいコばかり。幸せになって欲しいです。ひろくんもぐんぐんたくましくなってきたけど、人間的に成長してるりっくんには幸せな恋愛してほしいな。
はじめはナンパ待ちの絵が凄すぎて、ヨウも髪型凄すぎて、好きになれないと思ったけど晴菜ちゃんが可愛くて、ヨウもどんどんツンデレが魅力的になって、後半は釘付けでした。
イケメン二人、部活…と王道パターンとわかっていても、楽しみに読みました。
初めて恋をした日に読む話