すごく面白い。
一番といっていいくらいの作品。
昔、小説で見ていて面白いなあと思ていた。それが今や漫画となりアニメ化。この作品は必ず世に出ると思っていた通りになりました。
一番といっていいくらいの作品。
政略結婚で嫁入りしたもの、すでに第一夫人がいてつまはじきのところ、子供ができたことに一転してなりあがっていこうとする物語。結構面白い。
魔王として転移して、そこからの出てくるキャラクターたちが個性的で面白い。魔王の部下の設定も興味心をそそられる。早く続きが見たい。
アニメ化された物語の続きで、大好きな物語です。何よりも出てくるキャラクターがよくて、魔王の部下の性格が早く知りたい。
時間軸が分かれていて、そのたびに主人公が分かれている。しかしながら、それらは最後に一つにつながり壮大な物語へと発展していく。
いい感じで、俺つえええ。無双して活躍する物語です。異世界物でありきたりですが内容は十分に面白く、続きが気になる展開に作られています。
ロキシーの人生をつづった物語です。本章の物語の登場人物が時々ちらほら出てきます。別作品となっているけど、面白さは同じくらいです。
不器用な男が一目ぼれしたどれのエルフを購入して少しずつ打ち解けていこうとする物語です。いずれアニメ化しそうな作品です。面白いので購読です。
普通に面白いです。
悪役令嬢であってもよい心を持っているので、理不尽なイベントを受け入れるしかなかったが救済措置的にうまくいく話。胸スカ系漫画です。溺愛されが始まり、婚約者の王子からは未練たらたらで迫れるのが何とも言えません。
王道少女漫画。
いい意味で王道、遅蒔き頃の友人と芸能界を駆け上っていく物語
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~