うーん……
幸せって、身近にあるて気づかないってほんとですね。ちょっとした思いからこんな事になるなんて。お勧めです。
精神科って、もっと悲惨かとイメージしてました。でもなんか違うんですね。色んな人がいて、心の葛藤があって……今後の展開が気になります
他のシリーズから読みました。SNSって、そんなに大事なんでしょうか?やったことないから分からず……でもいい勉強になりました。
色んなシリーズが、出て、何から読めばいいか分からなくなってきた(笑)でも初めての人でも読める内容ですよ。
違うシリーズも出てたんですね。さっそく読みました。相変わらず色々トラブル発生です。人間ってどこでトラブルに巻き込まれるかわかりませんね
気になる病気も色々あって、ついつい読んでしまいます。でも、こんな先生がいたら安心だろうなぁと思いました。
人が信じられなくなりそうです。続きを読みたいですが、あの義母を見てるとほんと、イライラする……旦那さん、気づいて!
無料分読んでみました。すごくいいですね。この子がどんな風に成長するのか楽しみです。今後が楽しみですね。
絵がキレイなので、読んでみました。色々シリーズがあるようですが、全部読んでみたいですね。たのしみです。
久々に少女マンガってやつを読みました。無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になります。完結してるなら購入かな。
少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~