前作に続きどハマりしました!軽快なやりとりに2人の前進した関係、読む手が止まりませーん!面白すぎるでしょ!
面白い!ドラマ化されそうな内容。病院ものって似た感じ多いけど、この作品は視点が違い一気に無料分読みました!
独特な世界観。個人的には好きな内容でした。無料分一気に読み進めました!続きが読みたいけど、課金するか迷い中です。
どハマりしました!面白すぎます!無料分一気に読み課金して全話読みました!登場人物みんな面白い!早く続きが読みたい!気になる!
面白い作品です!お嬢様の世間離れしている感覚とのやりとりから目が離せなくなり、無料分一気に読み進めました!
ドラマを見て原作が読みたいと思い無料分一気に読み進めました!どハマりしました!みちことクロサワさんのやりとりが面白く目がはなせません!
世界観が面白く無料分一気に読みました!とても面白い作品だと思います!課金しながら少しずつ読み進めようと思います!
どハマりしました!絵のタッチも好みだったし、なにせ登場する男の人がカッコいい!こんな人に守ってもらいたいと思えるほど感情移入して読んじゃいました!
執事の、本当の姿とのギャップがありそこがいい!お嬢様が恋に落ちた相手の為にあれこれ手を尽くす姿も面白い!
世界観が面白く無料分一気に読みました!洞察力が鋭く事件解決する様子は読みやすいと思います!絵のタッチも好みでした!
ダメな私に恋してくださいR