この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

アオイ君、、エロすぎますって、、
    アオイ君の体験談を聞くのも楽しいのですがめぶくちゃんとの関係性がたまらなく面白くてついつい声を出して笑ってしまいます。

お互いに口下手展開、互いに好き合っているのに一向に伝わらずヤキモキ状態、、控えめに言って大好きです!そんな中でも頑張って思いを伝えようとしている葉ちゃんが可愛すぎますよ^^本当に続編が出て欲しい作品の一つです!

溺愛されすぎ!

一夏の過ち展開で出会った2人が再開し、思いを通わせていく物語。と思いきや、一向に思いが通じ合いません-_-実際には思い合ってはいるのですが、話が通じ合っておらずモヤモヤ、、早く話し合って!!それでも、溺愛され続けてヤキモキしてる受けちゃんを見るのもそれはそれで有りですね。(攻めの激甘溺愛を愛してやまない民より)

初めての面白さ!

ネタバレ レビューを表示する

ストーカー、執着ものなどなどBLのありとあらゆる分野を読んできましたが、こんなに全ていい塩梅の作品は初めてです!初めはただ、あ、頭の切れるストーカーだなと感じるだけでしたが、いつからかなんて素晴らしいストーカーなんだろうとおもうようになりました。こんなに相手を思いやれる(最初のは置いときましょう)ストーカーに出会ったのは初めてです。相手を束縛したくなくて、頑張っててもその思いから自分が歪んでしまったりと見ていて辛いシーンも少なくないですが、2人の関係が進むにつれて互いに成長していく姿も見れます。毎週続きが楽しみです^ - ^

幼馴染BLドラマ最高

いつか恋になるまで の2人のその後、大学生活を描いた作品になっています。高校時代は割とかずまがちあきを引っ張っていくように感じていましたが、大学生編千秋がガンガン攻めてってますね(良いぞ良いぞもっとやれ!)また、話が進むごとに高校生の頃とは違う、今の彼らなりの葛藤やら何やらが読んでいて胸が詰まります。
    今後の彼らへの期待も込めて🌟5つ!

体格差大

ネタバレ レビューを表示する

初めはただ線が綺麗で読みやすいなと思い、無料分だけと読み進めていましたがいつのまにかヘギョンとウジンの複雑な関係性にのめり込み、読み切ってしまいました、、スンヒョンの、ヘギョンに対する愛の執着は見ていられるものではありませんでしたが、心の奥底でウジンを思い続けているヘギョンが見れて幸せでした^ - ^ヘギョンとウジンの馴れ初めも最初からアクセル全開で攻めていくウジンと、それに常にドキドキしてしまうヘギョンが可愛くて可愛くて^^;また、しっかり息子を思いやるヘギョンの両親はもちろん、本当は息子のことを思うウジンの父の姿も見れてよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

もうほんっとにとにかく大好きな作品💕
    キャラ、世界観、ストーリー性全てが🌟5です!
    ユハンのただ闇雲に復讐に向かうのではなく、頭を使い、人に対して真摯に向き合う姿勢に感動しました。特に、あの自殺のシーンではなんというか、笑顔にゾクっとしてしまいましたた。
    また、ジェイがずっと探していた人物がユハンであることが判明したシーンもジェイのただただ嬉しそうな顔が見れて嬉しかったですね。
    後半になるにつれて、復讐劇も加速してどんどん面白くなって飽きるなんてことありませんでした。外伝のまた先、あのかっこいい俳優さんの話とかも読みたいですね^^

難しいが面白い

登場人物それぞれが何者なのかさえ、しっかり読み込まないと難しいかもしれないが、それにしても面白い。最初は、エドウィンと殿下2人がライを取り合う、みたいなくらいに思っていたが、、まあとにかく予想がつかなくて面白かった!