すっきり
スッキリしますね。日本の世の中を象徴してるような漫画です。早く改革するべきですね。彼女がリアルでいればいいのに。
なし ?
タイトルにある悪女はどこにもいない。本当に素敵な物語、心、優しいこのカップルにどっかハッピーエンドで終わって欲しいなぁと願うばかりどんどん進めたいですね。
最高に面白い展開です。なかなかないんじゃないかな主人公の圧倒的な演技力最高ですね。ハリウッドスターになれると思います。笑
はっきり物事を言う芹沢くんに総会ですね。日本人はこれを見習うべきだと思います。私たちは心で思ってることを言えない傾向にありますからね。お
2人の行方にドキドキしながら読んでいます。男性が身分もあるのに純粋なのがいいですね。この兄弟も面白い動向です。そして今までにないミステリーな部分も含まれててとって
評価が低すぎる気がします。絵は確かに少しいびつな感じがする時もありますが、内容がとても面白い純愛ストーリー大好きです。
はっきり言うぐっすり言う笑、そんなまどかにとっても共感します。現実世界では無理かもしれないけれども、彼女みたいに本音を言って生きていけると本当にほんとに幸せだと思います。自己肯定感も高いしね
こんなに面白い漫画は無いですよ。今まで見た読んだ中で1番面白いかもほんとにほんとにオススメです。純愛ストーリー大好き
なかなかこういう感じの物語は無い気がします。先が楽しみすぎてどんどん休み進めたい課金してしまいそうな予感です。お勧めですよ。
各位、私のことはお構いなく