最初は、ポイントのために読みました。最初をちらっと読んでみたら、おもしろかったです。だから、読み始めました。
薬屋の独り言が好きで、読んでいます。面白いです。じれったい恋もいいです。まおまおが、可愛いです。薬に目がないのもいいと思います。
友達が読んでいて、進められて読もうと思いました。面白いですし、絵柄はまぁまぁぼちぼち普通なかんじです。ですが、面白そうだと思いました。
可愛いし、読みやすいです。イラストの好みがあっていました。しきがみの見た目が好きです。買っても読もうと思いました。
面白いです。最初は、りぼくを書こうとしていたそうですが、しんになって最終的にはよかったなって思いました。最近は、キュンキュンするシーンも増えていて、嬉しいです。
鬼の花嫁が好きで、見始めました。イラストの感じが好きです。作り出したものが全て可愛いと思いました。買って読みたいと思いました。
良くあるように、告白されてるときに断ったんだけど、相手が見ていた瞬間は一番見られては行けない角度で、だめだったところがあった。
この作者さんのまんがだいすきです。
一話ごとで読みやすいです。やっぱり、鬼の花嫁は好きです。カッコいい人と、可愛い人のあつまりですかね??????
大好きな漫画だったので、ファンブックがあってうれしいです。描いてるところをネタバレしたくないので言えませんが、面白いです、
さきに、転成幼女はあきらめない!を読んでしまったからかもしれませんが、世界線がダブっていて、面白くないと思ってしまいました。
あなたに愛されなくても結構です