面白かった
全部みてしまいました。課長がかっこよすぎます。だけど子供っぽいところもあって可愛い。絵も綺麗で好きです
なかなか面白いとおもいました。主人公のキャラと絵のタッチと私好みです。こころの描写もとっても上手くて読んでいて楽しいです
なんかつまらなそう。華ちゃんの恋はあまり興味がわかない。。。無料立ち読みしか読んでませんが、やっぱり興味がわかなかった
いまいち、わたしには物足りない作品です。続きは気になりますが、購入まではいかないかな。。。もう少し刺激がほしい
あんまり面白くないよ。期待しすぎたか?!しかも読みづらい、絵も可愛いすぎてあまりすきじゃない。なんだかなー
懐かしいマンガです。絵のタッチはあまり好きではないですが、ストーリーはなかなか面白いし、人気があるので映画にもなりましたね
貧乏な女の子が超金持ちの学校にいってから色々巻き起こる話し…有名なはなしなので、ドラマにもなってるよね!!
面白いですね。絵もすきです。話はどんどん読み進めていきたくなる感じです。早く続きがよみたいです。楽しみ
あんまり絵が好きじゃない。話はちょっと面白いが絵が好きじゃないと読み進まないことに気がつきました。面倒な性格です…ごめんなさい
SNSによくありがちなイタイ女の子のはなしです。ほんとにかわいそうな子ですよ。でも身近にいますよね、こういう子
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】