テニスはしたことがないゆわ
テニスって楽しそうだね。これを読んでみてそう思ったよ。話の展開もテンポよくておもしろいと思いますよ。
なし ?
バスケはしたことないけど、読みやすかったよ。
話も良いと思うよ。おもしろいと思いますよ。バスケしてみようかなと思ったよ。
戦闘描写は他の漫画やアニメに比べたらテンポが悪いけど、話の展開はおもしろいと思うよ。どんな展開になるのか楽しみです。
ジョナサンジョースターの紳士っぷりが好きです。彼からは学べることがたくさんあります。他のジョジョとは違った魅力があります。
登場人物(キャラクター)も魅力的で、話(ストーリー)の展開のテンポもよくて読みやすいです。おもしろいと思いますよ。
バレーボールしたことないけど、おもしろそうだね。ストーリーもおもしろいと思うよ。バレーボールしてみようかな。
キャラクター(登場人物)が魅力的で、話の展開のテンポも良くて読みやすいです。おもしろいと思いますよ。
キャラクター(登場人物)も魅力的だし、話(ストーリー)の展開のテンポも良くて読みやすいです。面白いと思いますよ。
アニメ版を先に見ました。このアニメは僕の1番お気に入りです。もちろん漫画も好きです。漫画は、アニメで見たときとは、少しキャラクターの感じが違いますが、それもまた良いと思います。
2部のジョジョは、1部のジョナサン・ジョースター(ジョジョ)とはまた違った、魅力があります。話の展開もテンポが良くて読みやすいと思います。
テニスの王子様