早く撫でてにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何かある

主人公は普通の主婦だと思います。ただ、自分が勝ち組みたいな感情が漏れてたら、周りの友人に裏切り者がいるかもしれない。段々と面白くなってきました。まだまだわからないことが多いですが、何か訳がありそうな旦那さんです。

なんというか

だからなんなん!って毎回終わります。意味のない漫画ですが、暇潰しにちょうどいいです。不意打ち的に笑っても大丈夫なように家の中で読んでます。

子どもたちに必要なこと

一応短編になっているので読みやすいです。子どもってよくわからないんです。聞き分けがやけに良かったり、しょうもないことで駄々こねて泣いたり、お腹痛かったり、足が痛かったり、…なかなか理解できない事も多いですが、この先生みたいに知識と責任感、面倒見のよさが必要なんですね。頼もしいです。

どちらの気持ちもわかる

旦那さんがモラハラかと思いましたが、途中からどちらにも共感できてしまいました。夫婦って同じ目標で横に並んでいれば、いい関係が築きやすいですが、向かい合うと潰し合うことがあるので、要注意なんですね。勉強になりました。

悪役が主役

ゲーム中での悪役令嬢キャラが主人公だったら?って発想が面白いし、悪役ではないので、普通に素敵なラブストーリーです。ただ読み手がおばさんだと白ける要素もあるので、少女漫画だな…と思います。

絵がこれで

この作者さんの漫画は他にもいくつか持ってますが、この絵に助けられて読めてます。内容は濃くて深いです。

意外と

個人的に絵が好きではないんですが、一難去ってまた一難、と意外と面白く夢中で読んでしまいました。

完結していたので、ポイント追加して一気に読みました。ドキドキハラハラ面白かったです。犯人がわかってからは尻窄みな感じもしたけど、謎が解けてからはしょうがないですよね。いやぁ面白かったです。お兄さんいい奴でしたが、友達の4人中2人がヤバいレベルの犯罪者って設定はどうなのかな…

はぁー…❤️

5話まで購入して、ニヤニヤ止まんない。ヤバイ、おばさんがひとりでニヤニヤ止まんない。もうチュー見れたしおなかいっぱいだけど、ちょっと休憩してもう少し見てみましょー。どれどれ、

みんなかわいい

ほたるちゃんがとてもいい子です。確かに普通なんだけど、この普通にするのって難しい。最初、花野井くんが怖いけど、ほたるちゃんのおかげで段々可愛くなってきました。ほたるちゃんがいると人間不振とかでささくれた心が潤いそうですね。高校生なのになんて丁寧に人付き合いできる子なんだろう、友達になりたい。