PURIさんの投稿一覧

いまひとつ入れない

企業内部のことやら色々、想像で描いてるのかなと思いました。
    つけまつげ手こずったくらいで遅刻しそうなんて、そもそも起きるのが遅いのでは。
    本気が感じられない。

隣の男性の『和のお部屋』も、木彫りの熊に壺の安っぽさ、、、
    伝えたいだろうことと絵や内容が離れすぎてリアリティがなく、いまひとつ入り込めませんでした。

内容はともかく

内容は、短編らしくわりとライトですが、なにしろ絵がきれいなので、読んでいて嫌な気持ちになったり損した気分にはなりませんでした。インタビュー形式?なので、本当にあったのかな?と思ってしまう気持ちを、あったんだろうなあと思わせてくれました。

先は気になるけど

無料ぶんを読みました。先は気になるけれど、このての漫画に共通した、人の嫌な面が沢山出てくる描写に、読んでいて鬱々とした気持ちになってきます。続きを買って読みたいような、先が想像できてしまいそうな、悩ましい気持ちです。

最初はよかったんだけど…

初めのほうは、設定も面白くてどんどん読み進めてしまいました。 しかし途中から、登場人物の行動に少しずつ疑問を抱き初めて途中でやめてしまいました。。
    設定は面白いんですが。

いいんだけど…

無料ぶんを読みました。すごくえっちでドキドキしますが、実際、現実にありそうな雰囲気で、セクハラを超えて犯罪だなあと男性側にちょっとイライラしちゃいました。

続きが気になる

一話ごとのタイトルが面白くて好きです(笑)。無料ぶんでは、主人公の性格が今一つ共感できずでしたが、ストーリーは面白そうなのでもう少し読んでみたいです。