期待しないで読みだしたんですが、いいです〜。隠れツンデレのようなお話です。
年齢が結構行っちゃってるのがちょっと現実だったら迷うとこかな。。
怖い怖い、メンタルヤバくて読んでで辛くなるタイプの漫画ですね!
自己中で自分が偉いと信じてて他の人にもそれを態度に出せと強要してくる狂ったやつのお話ですね。読んでで辛いのはスルーです。。
お試し読んでみたのですが、悲しくも優しいお話かな、とか思ったらどうも違うみたい。。怖い感じの、面倒臭い設定はリラックスするための漫画には求めてないので、読まないなあ。。
ピュアとどきどきとしっかり入ってて、幸せな感じでお話が進展していくので読んでいていい漫画です。
すごく萌える!という盛り上がりには、少し欠けるかな・・・。
とっても面白いと思います!!
大人が読んだほうが楽しめるとは思いますが。お仕事の話だけかな?と思ったけどそんなことなかったです。
妄想とか、ちょっとヒロインの行動がいたいたしくて読み続けられませんでした。。絵は好みなんだけど、、
残念です。
すごく珍しい設定のお話で、とても新鮮です!はじめは、ちょっとユニークすぎておもしろくおもえないかも?と思いましたがおもしろかったです!
続きがとてもきになります!
ハーレー結構読みますが、この作者さんは本当に、すこしじーんと切なくなるお話が上手です!
やっぱり、顔がかっこいいかどうかで感情移入できるかきまるのでは、、
イケメンぽいですが、ふつうに顔見れるお話の方がすきだな。
購入しようか迷いに迷ってます!
無料分は読んで、レビューで無料後に展開ありとのことですが、萌えそうなエロ展開が無さそうで悩んでます(笑)
青島くんはいじわる