ママンポポさんの投稿一覧

作者さんのファンで、この作品も好きです。切なかったり萌えるとこあったり、良いです。特に男の子キャラ、カッコよくて良いです。でもお姉ちゃんの好きな人が全然イケてないのが、メンクイとしては腑に落ちない。

結構いい!

お試しで読んでみて、最後までどうしても読みたくなってしまって買いました。この漫画家先生の描くペアが好きです。読んでいて、熱く愛し合ってる感じがよく伝わってきて好きです。

設定すき!

結構、ちょっとエロに行くか!!??とヤキモキさせられます。
    エロも大歓迎な人なので、やっぱ最近の花ゆめでは実際にはエロは無理かあ。。。とちょっと残念。
    大人バージョンもあったらいいのに。。

可愛くて崖っぷちのアラサー女子の話ですね。絵も可愛いし、男の子キャラもカッコいいし良いです。でも、エロが好き読者からすると、処女でキョどりすぎてるからお話のペースが遅そうで読みたくなくなる。。

苦手です、貧乏系のお話。。
    お金持ちの男の子が助けてくれてそのうちラブになる、というパターン、、ハッピーエンドでも、貧乏なことを隠して必死にお金持ち学校へ行くっていう設定が痛すぎて辛すぎて読んでられなかったです。

満点

作者さんのファンです。新作でたらすぐ買うようにしてるので判断基準も何もないんですが。。
    このお話は最初ちょっと辛い感じ、でも絵はサイコーにきれい!!芸術的でラブです。

絵がやっぱり綺麗です、美しい。ちょっと頼りないというか、おっちょこちょいな男の子キャラがメインになるお話。
    もっとグングンリードしてくれる男の子キャラの萌えるような漫画がすきだから。。。

展開。

始まりが結構のんびりなので、ちょっともどかしいですう。
    大きい男キャラと小さい女の子キャラの組み合わせの、結構王道なパターンをそのまま行ってるな、という感じが結構します。ひねりも欲しいところです。。

きゅんきゅん

すごくキュンキュンする漫画なんだけど・・この読み方のバージョンは無理です、私スライドか、一番はノーマルで読みたいわあ!!としか思えませんでした。なんでこんなのなんですかね?