怖いけど面白い
すごく怖いお話がいっぱいあります。でもなぜか読み進めてしまいます。ストーリーも惹かれて、短編なので読みやすいと感じました。
名作漫画。里で火影って言うすごい位の人になる話。忍術で色んなことをして、とても面白い漫画だなと思いました。
ルールわからなくても説明しながら見ることができるから楽しく見れることができます。キャラクターが個性豊かで惹かれます。
ナルトの劣化ばんと言われてるけど全然面白いです。その人にあったグリモワールって言う本ほしい。めっちゃ面白かったです。
最高の漫画がカラーになった!カラーはキレイと最初思ったけど、ずっと見てたらごちゃごちゃで見にくいかも、
さすがに面白すぎる。特別な能力はありがちだけど、その能力が〇〇タイプみたいなんはあんまりなかったと思う。でも休載多い
昔のドラゴンボールに出てきた終わったはずのレッドリボン軍との戦いが復活してうれしい。でも今回悟空の活躍はほぼなく、ちょっと寂しかったです。
ジョジョリオンがカラーになって嬉しい。壁が現れた4部の杜王町じゃあない杜王町の物語です。名前が一緒のキャラも出てきてちょっとうれしい
魔人ブウがすごくつよい!どんどん仲間が吸収されていくなかのベジットはすごくかっこよかった。強すぎる。
面白いです。ドラゴンボールの中で一番最初のボスで面白かったです。最後の倒し方のあのコマはいつ見てもかっこいい。
怖れ -令和怪談-