あけぽよさんの投稿一覧

ベタですねぇ。どんくさいヒロインと社長の組み合わせなんですけど、ラストがわかるのに、続きがすごく気になってしまう。
    絵柄はキレイなので読みやすいですし。
    結局全部まとめ買いして一気に読みました。
    話数もそんなに多くないし、着地点も見える作品なので、まとめ買いして、じっくり一気読みをオススメします。

タイトルが気になって、いつか読もうとキープしていて、ポイントがたまってヤット読み出しました。
    いい意味で裏切られました!
    どんくさいヒロインに、猛獣と言われているけど、優しくて、さり気なくサポートしてくれる彼が絶妙です。
    何編が入っていますが、どれも読みやくて、待って購入したかいががありました。

うなずける!

同じような思いをしました。
    自分の人格、人生、親兄弟…すべてを見下した数々の発言は一生忘れません。話し合いが罵倒になり、暴力になり、実家に逃げたら「女が下手に出ろ、謝れ!」と。心がズタズタで入院して離婚しました。
    周りが思うより当人は深刻なんですよね…。

更新が遅い

小説から知っていて、小説に近いのはこちらとの情報から読み始めました。
    たしかに別の方より詳細ではあるけど、更新が遅いし肝心なトコはない感じですね。
    完結してないけど、ある程度まとめて読む萌芽ストレスないかもしれないです。

話数多いけど、完結してるし、ポイント消費少ないしと試しに無料閲覧期間に読み始めました。
    トラウマから異性恐怖、そこから立ち上がって行く…ってすごく重そうだけど、ストーリーとしては前向きで読みやすいし、絵もコマ割りも読みやすいです。

絵が拙い感じがするけど、ストーリーは面白かったですよ!
    全体的にレビュー評価低いけど、話の始まりは突拍子もないけど。
    これ以上の話数だとしんどいけど、ちょうどいい量で起承転結あるし、ライバル出てくるし、面白い要素は詰まってます。

ドラマ(キャストが大嫌いでみなかったけど)話題になってたので、こちらをチラ見して放置していました。
    暇だったので続きを読んだら、意外と面白くて気付けば読み進む!
    キャストが違ったらもっと早く読んだのに!と悔しいくらい面白い。

短編ばかりなので、重い作品やつまらない作品を読んだあとに、ちょこちょこ読み進めました。
    どのストーリーも読んでいる最中も読み終わっても、ほっこりする作品でした。
    ほっこりするけど、絵がキレイで読みやすいから好きです。

好みの問題かもしれませんが、別の同作の方が小説に近いストーリーですね。
    こちらは、サックリ読めてテンポが良い分、説明が足りないトコもあるけど、アニメに近い気がします。
    柄もキレイだけど、消費ポイントがデカいなぁ。

今のところ読める31話までの感想です。
    面白いです!早く続きが読みたい!結末はハピエンを希望!
    幼馴染みが付き合って、距離感に慣れなくて誤解したまま別れたなら、元サヤでハピエンじゃなきゃ困ります笑