あけぽよさんの投稿一覧

絵は好きな系統だったのですが、ストーリーがどこからツッコミいれようか?笑
    BL好きはいいよ、書くのもいいよ。会社のパソコンに簡単にUSB挿し込んで情報出し入れできたらヤバいでしょ!しかもそれを取り忘れるとかって社会人としてどうよ!
    そんな事で脅す上司もおかしいしな!

作家さん買いでしたが、早まったなって思います。
    相変わらず絵がキレイなのにストーリー展開が残念です。
    そんな偶然を重ねての無理矢理絡ませて足踏みしてて、気持ちがついていけず疲れました。
    完結してからまとめて読むのがオススメ。

絵は好きです。
    ストーリー展開にムリがありますが、なんとなくラストもわかるので安心して読みました。
    ただ、元カレのクズっぷりに腹が立って仕方ないよね笑
    そこに付け込む男もどうか?と思ったけど、気付いたら全話終わってました。

最初は面白かったです。設定に無理は感じましたが、ふたりのバタバタ感や絶妙に息があってたり。
    更新が遅くて内容忘れるレベルで、たいしたことない作品なんだなって思いました。
    一気に完結まで読めれば面白いのかもだけど、リタイアします。

広告から飛んだら、3話だから読んで読んでみようと。
    サスペンスドラマを一気に見た感じ笑
    グズな男と女、グズ度のレベルの違いで結局誰もがグズっていうすごい作品でした。
    読後も、スカッとしたような、不快かような…なんだろ?笑

なんとなく

無料分だけ読んでみました。
    絵も登場人物の男性は好みだけど、女性がイマイチと言う感想です。
    お話しの内容も突拍子もない、なんか感情移入しにくくて、
    続きを購入するか悩んでます。
    ポイントに余裕があったら…かな?

作家さんが好きなので読み始めました。
    相変わらず、絵がキレイで好きです。
    ストーリー展開も好きなのですが、今回はちょっと話しがとっ散らかってるというか、どこを経由してどこに着地したかったのかがわからなかったです。

作家さんが好きなので読み始めました。
    絵も好きだし、ストーリー展開も好きです。
    ただ、これココで終わるの?という終わり方が個人的に気に入らなくて残念です。
    不完全燃焼で、もったいないと思ってしまうほどです。

結果的に何を言いたかったのかな?
    終わり方がすんごく中途半端でもやもやします。
    えこ固い感じダケど、ストーリーは面白そうだったのにな。
    この終わり方が残念すぎる。

無料の範囲を読んで、社長がカッコイイなって本編も読みました。読めば読むほどツッコミどころ満載です!
    そんな過剰反応する体質でよく今まで生きてきたな!って思って設定にムリがある過ぎて、途中で冷めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件