あけぽよさんの投稿一覧

絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは良かったです。
    着地は見えるし、ムダがなくてサクサク読めました。
    強いて言えば、展開が飛びすぎてついていけないトコがあったのと、強引なシンデレラストーリーで途中で引いたので星を減らしました。

オススメから読んでたら面白くて読み続けています。
    絵もきれいだし好きなテイストなんですけどね。
    正直、途中で飽きそうになります。
    でも結末読んで、殺された真実と犯人を知ったら戻って確認したくなるんですよ!
    上手く出来ていました。

ひとこと「好きだ!」笑
    キーワード検索で見つけて、絵が好みだったので、とりあえずという感じで読み始めました。
    ハマりました!
    結城課長のウラオモテがイイです。
    お気に入りになりました。

絵は好きです。
    ストーリー展開にムリがありますが、なんとなくラストもわかるので安心して読みました。
    ただ、元カレのクズっぷりに腹が立って仕方ないよね笑
    そこに付け込む男もどうか?と思ったけど、気付いたら全話終わってました。

これでおわり?

これは、年齢的にも条件的にも、離婚しないなら自分の人生捨てるよね?ってしか思えない展開でこの消化ポイントって損した気分。
    しかも、終わり方も中途半端。この先どーしたか?でまたストーリー変わると思うんだが?

読み出したら面白そうで読破しちゃいましたが、1話毎が短いし、繰り返しが多くて損した気分になりました。
    ストーリー展開は面白いのに、ココで終わり!?ってラストで、さらに残念でした。

絵がキレイで好みなので読みましたが、ストーリーにリアルさがかけるかな〜と思います。
    せっかくカッコイイ無口で不器用な彼なのに、ストーリー展開があり得なくて、そこでないわーっ!と感情移入から現実に戻されるのが残念でした。

安心して読める

安心して読めます。
    でもストーリーが単純って訳でもなく、すれ違いや空回りしつつも安定の着地って感じです。
    その後やAnotherStoryを読んでみたくなります。

今のところ読める31話までの感想です。
    面白いです!早く続きが読みたい!結末はハピエンを希望!
    幼馴染みが付き合って、距離感に慣れなくて誤解したまま別れたなら、元サヤでハピエンじゃなきゃ困ります笑

ツンデレ王子

キーワード検索で見つけました。
    絵が好みだったので読み始めました。
    王子はイケメンで仕事が出来て完璧だけど、性格が…ってのはまぁ王道ですかね?
    ヒロイン…あんまり好きじゃないかも笑
    でも、面白かったです。