みきちょママさんの投稿一覧

中々進展しないー!

ストーリー展開がスローリーでもどかしい。。。絵はめちゃかわいいしら松永さんもかっこいい!髪型おしゃれだし、IT系の職業で今っぽい!!服装もおしゃれ!!
    お互いきっと両思いなんだろうなあーと思いつつもはっきり言わない松永さんにやきもきしてます!

絵が好きです

とにかく絵がかわいいです!
    ヒロインもそれを取り巻くメンズもGOOD!!個人的には便利やさんの甥っ子君が気になります。最後まで読んでないのでなんとも言えませんが、ヒロインのお父さんの病気悪いんかな?とか思っちゃいました。ストーリーが長いので最後まで読むかは考え中です!

続きが気になる!

作者さんが好きで読みました!
    絵がすごく好きで女の子も安定のかわいさ!メンズもかっこよくていい感じ!!
    一見軽そうに見えて実はちゃんと考えてるっていう光くん。かっこいーし男らしくて惚れちゃいました(笑)
    ヒロインはややネガティヴだけどいい子で応援したくなります!

結構おもしろい!

お試し気分で読みはじめましたが予想以上にのめり込みました(笑)
    絵は男性の方が顔が長めのタッチで心底イケメンとは思えなかったのが残念な限り。もう少し好きなタッチだったら完全にはまってたんだろうけどなぁ!でもヒロインかわいいしお話もおもしろいので中々おすすめです!

期待以上の作品でした!

面白過ぎてそっこう課金!最新まで読破しましたー!続きが気になりすぎます。年の差って気になるよねーと共感。とくに女性の方が年上で結婚適齢期超えたらそりゃ、年下と付き合うのは勇気いるよねー、うんうん、って相づち打ちながら読んじゃいました。

続編嬉しい!

この作品のファンなので、続編の存在は嬉しい限りです。結果ふたりが無事結婚できたのでホッとしました。この道のりはぶっちゃけ予想はしてましたが長かったです…
    相変わらずみちこちゃんの憎めない駄目キャラも主任のツンデレなところも見てて飽きないです!

やば!めちゃハマってます!

絵も好みだし、イケメンたちがマジイケメンでタイプ〜!!ストーリーも違和感なく爽やかラブストーリーで少しずつヒロインがイケメン君と距離を縮めていく様子がリアル〜!引っ張りすぎずじらしすぎないストーリーの展開が程よくてグッドです!!

やばい!かっこよ過ぎる!

消防士さんと女子高生のお話です。消防士って聞くとなんだかチャラいイメージありましたが、蛯原さんは別格です。過去に何があったかは分かりませんが仕事に真摯に向き合いめちゃめちゃかっこいいです。仕事着やあの鍛えられた筋肉サイコーです!

アラサーの希望!

アラサーに夢見せてくれる話!
    これ読んでる時だけ夢の時間味わえた。とにかく感謝(笑)ゆりゆり素直で一途でめちゃかっこえーが個人的にはまさし頑張って欲しい!絵が丁寧で綺麗で単行本も買おうか迷い中!この先どうなるか気になって仕方ないです。

主人公がピュア〜〜

主人公めちゃピュアで鬼くんもめちゃいい人。でもぶっちゃけこの怖い系キャラでこんないい人いる?って現実離れを感じ違和感が。主人公の生い立ちのところは少し泣けた。叔父さんへの恋心の理由も納得!!
    続きがめちゃめちゃきになるわけではないからもう買わないかも。