みきちょママさんの投稿一覧

よくあるはなし?

男子寮に女子1人とか、よくある話ー!しかもまわりのメンズはイケメン揃い。しかもライバル多数みたいな!最初読んでなんとなく先を予想できちゃいました。なのでこの先課金はしません!が、お料理の描写がとても美味しそうでよかったです!

高くない?

お試しで読みましたが一話80ポイントって!めちゃくちゃ高くて課金に勇気が出ません(笑)たしかに内容おもしろいし、絵も上手くて好きですが。。男子高生の主観で進むストーリーも女の私からみたら新鮮でよかったです!

なかなか面白いです

怖すぎる上司な故に優しくされた時の振り幅がでかく、破壊力はんぱない。ヒロインも最初はビビリつつ、すこしずつ上司の優しさに気づきはじめるが、その速度が早過ぎず遅過ぎずほどよく感じました!この先の展開楽しみです!

無料分しか読んでません

無料分しか読んでいませんが、ありえない話の連続で途中でやめちゃいました。
    まず、まだ若いのにヒロインが終活…
    早すぎるやろー!?それを先生が就活と勘違い…そんなバカな。だからって契約的に結婚相手に選ぶなんて安易すぎる!!

誰でも勘違いするわ

あんな風にされたら誰だって勘違いするでしょ?あたしのこと好きかも!?って。男が悪いね。それでいて、いざ告白すると、友達としか見てないとか、考えられないとかさー。罪作りも甚だしいわ怒!思わせぶりな有馬にいらつき減点です!

話はおもしろい

医者とナースのお話。よくありそうだけど、内容がしっかりしていて読み応えあり!さすがです!この漫画家さんの話は全部おもしろいです。ただどれも結構長いんですよね〜〜。もう少しコンパクトにまとめてくれてもよいです。

話がややこしい

映画化されていたので興味があり、途中まで読んでみました。なんか過去と未来が交差してて、ややこしくて登場人物もわちゃわちゃして何が何だか分からなくなっちゃいました。頭悪いわたしにはついていけませんでした涙?

爽やかラブストーリー

なんとも爽やかな純愛漫画って感じです!絵は女の子は好きなタッチだけど、男の子の顔、とくに目が少しつり目っぽくて好きじゃないです。もう少しタイプだったらはまったかも!年下の男の子に好意を持たれたヒロインの心がこの先どう動いてくかがポイントですね〜〜!

最後まで読んだけど

繰り返し読んでみて、なんで課金しちゃったかなーって少し後悔…作者さん好きで買いましたが、よくよく考えたら最初の段階で結末予想できたし、途中でやめてもよかったかも。最後は案外あっさりとハッピーエンドで少し物足りなかったです。

とにかく絵がかわいい

お話は暗めであんまり好きじゃないけど、絵がかわいくて全部読んじゃいました。美少女とイケメン!最高の組み合わせです。少々マンネリ化で話がつまらなくてもそこは絵のうまさでカバーできてます。最後本当に病気治らないのかなーってそこが気になります!