みきちょママさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全32件

どこかで見たような

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。絵がかわいいしメンズも文句なしのイケメンでドキドキ!
    ただ、途中のストーリーや絵のギャグっぽいところが『先◯君主』に似てる気がしたのは私だけ?どんなに拒まれてもへこたれないヒロインと少しずつ彼女のペースに巻き込まれていくイケメンヒーロー。。。
    まさにそのまんまでした!

とにかく面白い!

ヒロインの妄想が次元を超えてて笑えます!声出して笑っちゃうくらい!ストーカーの枠を超えてる?!
    絵は全然好きじゃありませんが。。それを許せる内容のクオリティ!まこちが優柔不断で天然なのが少しイラっとしますが。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで読みました!
    絵がすごく好きで女の子も安定のかわいさ!メンズもかっこよくていい感じ!!
    一見軽そうに見えて実はちゃんと考えてるっていう光くん。かっこいーし男らしくて惚れちゃいました(笑)
    ヒロインはややネガティヴだけどいい子で応援したくなります!

読み始めるととまらない

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いから前から気になってました!ついに今回読破しましたー!
    絵が可愛らしいのでティーンズ向け?と思いきや、けっこう考えさせられる作品です。
    死者の国とか。死後の世界とか。ガイコツいっぱいでてくるけど、みな愛くるしいです。ストーリーは、めちゃ長いけどかなり奥が深いです!

作家さんが好きです!

この作家さんはけっこう好きで、感動するヒューマンドラマが多いです。
    もう何十年も前にゆきこって漫画でボロ泣きしたのを思い出し、懐かしくなりました。ただのラブロマンスではなく、考えさせられるお話だと思います!

イケメン社長羨ましい

作者さんが、好きで興味あり読みました!まず絵がうまいです。ヒロインもさることながらメンズ最高です。イケメン過ぎて目をハートマークにしながら読んでました(笑)実際こんな人いたら会ってみたい!おすすめの作品です♡

爽やかラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

爽やか青春ラブです。王道の中の王道(笑)片思いの彼の親友もまじった三角関係!予想どうりの展開(笑)でも、絵が可愛すぎてイケメンもかっこいいし文句なしに面白くて満足してます。変に遠回しにして話を長くしたりという小細工はなく、みんな比較的自分の気持ちに素直なので共感できます!

なかなか面白い

ネタバレ レビューを表示する

よくありがちなパターンと思いきや、主人公はアイドルオタクだし、彼も実は恋愛初心者だったりで結構意外な設定があり、新鮮でした。無料ブンからそのまま課金しちゃいました。ただ何せ話が長い‼︎涙
    両思いになれなからもう少しサクサクッと進んで欲しい…

きじまさんかっこいい

きじまさん普通にかっこいいです!表紙の絵より中身の方が断然男前!性格も控えめでいいし、少女漫画によく出てくるオラオラ系イケメンよりよっぽど好感もてます!そんなきじまさんの魅力にめちゃめちゃ気づいてるヒロインもかわいい!

感動しました

ネタバレ レビューを表示する

読み進めるうち、まさかな?とは思っていましたが本当に先生病気だったんですね。でもこんなあっさり死んでしまうなんて。悲し過ぎます。でも卒業まで待ったら考えなくもない、といってくれたこと、少し救いでした。ヒロインに先生も少しずつ惹かれていたのかな。読んで久しぶりに泣きました。