みきちょママさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
101 - 110件目/全113件

爽やかラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

基本、絵も内容も、爽やか!
    気になって最後まで読んだけど
    結末にがっかり。。
    今まで散々引っ張ってきて最後この展開かよって思えちゃいました。なんかふ完全燃焼で最後まで読んでももやもやです。最後こんなんならここまで引っ張る意味あったのかな?

絵はそんな好きじゃないけど

アニメっぽい絵はあんまり好きじゃなかったのですが、読むにつれて気にならなくなりました。話は面白くて好きですが、両思いでも付き合いはじめるまでのやりとりが長くたまにイラっとしました。大学はいってもまだまだ続きそう。どこまで続くのかなー。

試しに読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

んー、ないない。ありえない!そんな感想。漫画だからある程度現実離れは理解できるけどこれはやり過ぎなような。貧乏だからって自分の娘得体も知らない男に預けるか?!親的にNGでしょー。ありえなさ過ぎてなんか読んでて冷めちゃいました。

アラサーの希望!

アラサーに夢見せてくれる話!
    これ読んでる時だけ夢の時間味わえた。とにかく感謝(笑)ゆりゆり素直で一途でめちゃかっこえーが個人的にはまさし頑張って欲しい!絵が丁寧で綺麗で単行本も買おうか迷い中!この先どうなるか気になって仕方ないです。

主人公がピュア〜〜

ネタバレ レビューを表示する

主人公めちゃピュアで鬼くんもめちゃいい人。でもぶっちゃけこの怖い系キャラでこんないい人いる?って現実離れを感じ違和感が。主人公の生い立ちのところは少し泣けた。叔父さんへの恋心の理由も納得!!
    続きがめちゃめちゃきになるわけではないからもう買わないかも。

絵も話もけっこう好きです!

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので試しに買って読みました。
    続き課金するつもりありませんでしたが
    面白く先が気になってしまいついつい課金しちゃいました。話けっこう長いんですが、早い段階で両思いになり、意外でしたが
    そこがグダグダしてなくて良かったと思います!さまるんの一途さがかわいくて微笑ましかった!!

こりゃやばい!

黒崎くんがまずかっこよ過ぎ!クールでオレ様系だけど、本当は優しくて誰より主人公を見てる!白河くんは時々魅せるテレた素顔がめちゃくちゃかわいい!遊んでるようで、本当は一途な感じがいい!この先も目が離せません!

ストーリーが現実離れ

あり得ないようなストーリーに少し引いちゃいました。ヒロインの私服ダサすぎるし、必死過ぎて共感できませんでした。。
    無料分だけでお腹いっぱいです!

やば!めちゃハマってます!

絵も好みだし、イケメンたちがマジイケメンでタイプ〜!!ストーリーも違和感なく爽やかラブストーリーで少しずつヒロインがイケメン君と距離を縮めていく様子がリアル〜!引っ張りすぎずじらしすぎないストーリーの展開が程よくてグッドです!!

爽やかラブストーリー

絵もスッキリしてタイプですが、登場人物も内容も基本爽やか〜〜!!まさに純愛です!ヒロイン含め脇役みなピュア!読んでてなんだかほっこりしてきます!みなの成長が描かれててなんだか見守る親の気分になりましまた。面白かったです!