これは…体験談を元にしてるんだろうね。このお仕事されている人はほんとに大変だろうなぁ。。私も少しばかり霊感はありますがカサカサは初めて知った。普段は知れない内容だったので全話購入しました。
20004位 ?
私も某フリマアプリで初出品した時にすぐ売れたのが嬉しくてどんどん出品→他に出品出来る物がないか探すってやってたなぁ。これはあるあるだと思う。思うけど作品説明に書いてあることって…え?そんな事出来るの?(笑)急に非現実的に(笑)
人間には見栄ってもんがあるからダメなんだよね〜タワマンに魅力は感じないしSNSも別にどうってことない。見栄なんて関係ない私にとっちゃ理解しがたいなぁ。最近こういうの多いけどさ。
そもそもタワマンの上の方って災害起きた時のこと考えると怖くて住めない😅
残念過ぎる主人公。自分の今を受け止められないというか現実を見ないのね。時は流れていってるのにね。こんな人に若い頃私も出会ったなぁ。
ママ友って実はかなり大変。そして保育園より幼稚園でのママ友の方がしんどいと思ってる。いいなぁ主婦は気楽で、とか思ってる男性みなさん。会社も大変だろうけど母親の世界も大変なんですよ。
アスペルガーってこんな症状なんだって勉強になったし堂々と発信できる作者さんはすごいと思う。思ってる「普通」がこんなにも違うんだなぁなんか考えさせられるね。
短い試し読みでもなんとなく主旨が分かったけどこれキッツいね、、こんな世の中イヤだわ。評価は良くも悪くもって感じかな。
この手の作品はかなり増えたよね。だから似たようなもんでしょと思って読んでみたけどなんか変にリアリティがあるように感じた。大人には見栄ってやつがあるから厄介なんだよね〜
ん〜どうしても好きになれないこの画風。そもそもちょいブスってちょうどいいブスを意識してんの?申し訳ないけどどっちにしても完全にブスだと思う…外見も性格も。
キラキラ女子描いてた人とは思えない!画風が変わって見えて新鮮〜!漫画家さんって同じような主人公、画風で飽きちゃったりもするけどキラキラ女子見た後にこれを知ったからかこの作者さんすごいと関心!
不浄を拭うひと