子だくさんママさんの投稿一覧

絵が古臭いし効果音?というか「ドキドキ」的な字体まで古臭い…ストーリーも良く分からない。。そもそもあれだけの動機でそこまでするかなっていうね

無料話分だけのレビュー。
    痩せたい気持ちは分かる。他人と競いたくなるのも分かる。でもサプリだけに頼るなんて危ないよね。てかあっこまで痩せて普通に会社に来られてるのが執念というかもはや怨念(笑)
    一人で歩くことも出来ないレベルだからね、アレは。みなさんも間違ったダイエットはしないように。。

話が短く感じて二話でもあんまり進まんような気がした。。でも展開が早い(笑)そして妹の方が某コメディー番組の渡辺直美がやってたキャラにしか見えず(笑)
    それにしてもこんな姉妹おったら嫌やなぁ。表向きでも仲良くやれてたのすごいw

毒親ねぇ…キラキラネームくらい最悪、将来改名も出来るけど虐待とかネグレクトとか自分の言いなりに出来るとかは救いようがない。なんで子供を作ったんかね。赤ちゃんポストの話なんて「いらないものができた」って。そんな思うなら分かった時点で堕胎したらいいんよ。出来んのやったらちゃんと育てろ。てかまず避妊してろよ(笑)この手の話ほんと嫌い

父親がSNS中毒とは…そんなんに夢中になってリアルの育児をおざなりにするなら仕事にかまけてワンオペさせてる方がこっちとしても割り切れていいよねって思った。

人間には見栄ってもんがあるからダメなんだよね〜タワマンに魅力は感じないしSNSも別にどうってことない。見栄なんて関係ない私にとっちゃ理解しがたいなぁ。最近こういうの多いけどさ。
    そもそもタワマンの上の方って災害起きた時のこと考えると怖くて住めない😅

残念過ぎる主人公。自分の今を受け止められないというか現実を見ないのね。時は流れていってるのにね。こんな人に若い頃私も出会ったなぁ。

ママ友って実はかなり大変。そして保育園より幼稚園でのママ友の方がしんどいと思ってる。いいなぁ主婦は気楽で、とか思ってる男性みなさん。会社も大変だろうけど母親の世界も大変なんですよ。

下戸には下戸なりの苦悩があるのね…
    別に飲めるからって別になんともないのよね、普通に飲める人は。私はと言えば若い頃に飲み倒したから今は飲まなくても平気(笑)

登場人物がonepieceの名前と一緒でどうのこうの、みたいな漫画?(笑)onepieceファンだと楽しめるんだろうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件