面白いですよ!
無料分を読んでの感想です。
面白いと思います。
最初は主人公と妖狐が歪み有って居ますが、段々お互いの事が分かり有って居ます。
無料分最後のお話で主人公と妖狐の出会いが書かれてますがその後、どうなるのか?ポイントに余裕が有れば読んで見たいと思って居ます。
無料分を読んでの感想です。
面白いと思います。
主人公の両親を殺した犯人が、両親のお兄さんで主人公を人形の様にしたのも同じ人だと解った所で無料分が終わってしまってちょっと気になります。
これからどうなるのか犯人達に制裁出来るのか?解りませんがポイントに余裕が有れば読んで見たいです。
主人公は親のせいでマスコミから逃げて居る途中で花嫁召喚に合います。
そして、元の世界に帰れ無いと分かると結婚に承諾して王子を産みます。
色々な誤解からお城から逃げるけど、最終的にはパッピーエンドで終わります。
主人公は木のお面を付けて居ないと、回りの人達に認識して貰え無いほど印象が薄い
自宅のガレージがダンジョンになってから主人公に回りが騒がしくなって行きます。
これからのストーリーが楽しみです。
前から読んで見たいと思っていた作品です。
主人公が、魅了によって騙されて故郷から連れ出された挙げ句に捨てられてからストーリーが始まります。
捨てられるまでの間の主人公に対する差別、毒舌は酷くトラウマになって主人公を苦しめます。
色々有りますが幸せなって欲しいです。
主人公以外、2周目なのか本来のストーリーとは異なる出来事が満載です。
続きから続きと予期せぬ事が起きてますが、1番ビックリしているのは主人公本人ですね!
面白いです。
家族を守る為に婚約破棄して旅に出て幻の料理を探すお話です。
ちょうど良い所で無料が終わってしまってちょっと残念です。
ポイントの余裕が有ったら続きを読みたいと思います。
作品は面白かったけど、1話1話が短く少し読みづらいですね。小説が有るなら私は小説の方を読んで見たいです。
祓い屋JKは狐つきにつき