三毛猫マリさんの投稿一覧

無料分の途中ですが、残酷な所多いストーリーがゆっくり進んで居ます。
    仕返しする所も有りますが、まだまだ主人公の幸せでは無いです。

オススメの作品です

最初は主人公の人見知りと体力の無さに心配しましたが健気に頑張って居る姿が印象的ですが、かなりの泣き虫さん

神獣達とお話が出来る為か、神獣達に色々お願いされたり助けられたりして日に日に逞しくなっていきます。

団長との関係が気になります。

面白いです。

家族を守る為に婚約破棄して旅に出て幻の料理を探すお話です。

ちょうど良い所で無料が終わってしまってちょっと残念です。

ポイントの余裕が有ったら続きを読みたいと思います。

無料配信分を全部読んで

主人公はお人好しで天然ボケで鈍感なドジっ娘(叔母さん)だけど何か憎めないです。

後、叔父さん&甥っ子の叔母さんを取り合ってのバトルが面白いですが、主人公の叔母さんは気が付いてませんね(^^;

無料配信分を全部読んで

主人公が魔力の無い地球に生まれたせいで辛い思いした事が分かり転生するお話です。

もっとも女神のせいで魔力の無い地球に生まれたんだけどね。

それなのに、女神にせいで辛い思いしたのにもう少しホローが有っても良いのにと思うのは私だけですかね~?

面白いですよ!

主人公が、昔の戦いで受けた傷が癒えたから冒険者(偽装工作して)になって弟子達の様子をこっそり見て行こうとして居ますが、最終的にはばれて大騒ぎになります(^^)

仕方が無い事です。

だって弟子達は主人公が大大大好きなのですからね(^^)

う~ん!?

8話分しか読んでいないので何とも言えないけど主人公の気持ちを考えるとちょっと微妙ですね。

相手も、もう少し主人公に対して優しく理由を話して良いのにと思いました。

ほのぼのとしたお話です

主人公が転生する前に神様から貰ったスキルを活かして孤児院の皆を助けて行くお話です。

スキルが少しチートですが主人公の回りが主人公以上にやらかして主人公を振り回してます。

面白いから是非読んで下さい。

無料配信分を全部読んで

パラレルワールドの地球に転生した主人公のお話です。

主人公が、魔力て何?危険区域て何?と混乱するのは当たり前です。

だからタイトルが前世の記憶を消したいと思う事が理解しました。

多分、私でも混乱してパニックになりますよ(^^;

ポイントが有れば全部読んで見たいです。

きっとほのぼの&ハラハラドキドキのお話だと思うので(^^)

無料配信分を全部読んで

主人公は無自覚の人タラシですね。

主人公に意地悪をする人達が主人公の行動と言葉で主人公を好きになり全力で護ろうする事になって行きます。

面白いです。