三毛猫マリさんの投稿一覧

面白いですよ!

無料分を読んでの感想です。

面白いと思います。

最初は主人公と妖狐が歪み有って居ますが、段々お互いの事が分かり有って居ます。

無料分最後のお話で主人公と妖狐の出会いが書かれてますがその後、どうなるのか?ポイントに余裕が有れば読んで見たいと思って居ます。

オススメの作品です

面白い過ぎてはまってます。

主人公のぶれ無い美味しい物対しての飽くなき探求芯と仕事に対する姿勢
    そして主人公が作る料理の信者と言うべき仲間と主人公のチート能力が仲間や回りの人達を巻き込んでドキドキ&ドタドタハラハラなストーリーです。

面白いですよ!

主人公が、昔の戦いで受けた傷が癒えたから冒険者(偽装工作して)になって弟子達の様子をこっそり見て行こうとして居ますが、最終的にはばれて大騒ぎになります(^^)

仕方が無い事です。

だって弟子達は主人公が大大大好きなのですからね(^^)

無料配信分を全部読んで

主人公が魔力の無い地球に生まれたせいで辛い思いした事が分かり転生するお話です。

もっとも女神のせいで魔力の無い地球に生まれたんだけどね。

それなのに、女神にせいで辛い思いしたのにもう少しホローが有っても良いのにと思うのは私だけですかね~?

面白かった(配信している分を読んで)

最低な親から逃げて最初は人間不信な主人公だけど優しい人達に出逢い少しずつ変わっていくお話です。早く続きが読みたい❗️小説も有るので細かなストーリーが知りたいから小説も配信して欲しいですね。

無料配信分を全部読んで

主人公の両親を殺した犯人が、両親のお兄さんで主人公を人形の様にしたのも同じ人だと解った所で無料分が終わってしまってちょっと気になります。
    これからどうなるのか犯人達に制裁出来るのか?解りませんがポイントに余裕が有れば読んで見たいです。

無料配信分を全部読んで

100話分の10話しか読んでいないのでお話の内容がいまいち解りません。

吸血鬼にストーカーされてますとタイトルに書かれてますが、10話までではストーカーされてる居るの?と疑問しか残りません!

なので続きを読みたいとは思いません!

もう少し無料分が有ればと思います

無料配信分を全部読んで

主人公は異世界では渡りの人と言われているらしい。

渡りの人は時々居るせいか、回りの人は普通に接して来るから主人公は過ごしやすい見たいです。

異世界なので少し残酷所もあるけどわりと読みやすいと思います。

ほのぼのとしたお話です

主人公が転生する前に神様から貰ったスキルを活かして孤児院の皆を助けて行くお話です。

スキルが少しチートですが主人公の回りが主人公以上にやらかして主人公を振り回してます。

面白いから是非読んで下さい。

最後には

主人公は親のせいでマスコミから逃げて居る途中で花嫁召喚に合います。

そして、元の世界に帰れ無いと分かると結婚に承諾して王子を産みます。

色々な誤解からお城から逃げるけど、最終的にはパッピーエンドで終わります。