シャインマスカット大好きさんの投稿一覧

不思議な話

幽霊が出てきて不思議な話です。読み初めはいまいち話に入り込めなかったんですが、気がついたら続きが気になってしまっていました。最初は素直になれなかった二人ですが、だんだんと自分の気持ちに気がついてきてからは展開が面白くなりました。

主人公には優しい上司の彼氏がいるのに、久しぶりに再会した憧れの先輩に惹かれていきます。先輩はたしかにかっこいいんですが…優しい彼氏がなんだか可哀そう。まだ無料分しか読んでませんが、主人公は今後どっちと付き合うのかな〜

よくわからない

先生と生徒の恋愛が好きなので呼んでみましたが…うーん、なんだかドキドキしませんでした…話がボヤっとした感じで、正直早く続きを〜とは思えませんでした。もし無料だったら読むかもな〜といった印象が薄い話でした。

作者が好きです

この作者さんの「僕のうちにおいで」が大好きだったので、とりあえず無料分だけ読んでみました!続きは読もうか迷ってますが…絵はとても可愛いと思います!ただ個人的には少し幼いかな、学生向きかな〜と思います!

幼なじみとの恋愛♡

よくある王道パターンではあるけど、好きな設定。気づいたら読んでしまってます!幼なじみが相手に彼氏ができないように計算高く囲ってます。早くカップルになっていちゃいちゃを見たいです♡

学生さん向けかな(^o^)

優等生の主人公と少しワルな男の子の話!自分とは全く違うタイプの男の子に、少しずつ惹かれていく主人公♡学生時代に読んだらもっと感情移入できたかな〜

気になってた作品

悪役令嬢。。。系初めて読みました!ヒロイン役の子や王子にイラッとしたけど、そこでかっこいい隣国の王子が助けてくれたときにはスカッとしました!

作者買い

無料分だけ読んでみました!お金がない主人公がシェアハウスに住むことに。バーテンダーをしている毒舌な男が…今後この二人がどうなるのか?読んでみたいです

面白くなりそう

無料期間中だったので読みました。まだ2話しか読んでないので、続きを読んでいくともっと面白くなるのかなと思いました。

よくわからない…

無料分しか読んでませんが…結局復讐の結果がどうなったのか?わかりませんでした…全員そうなのかな〜モヤっとしました!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件