シャインマスカット大好きさんの投稿一覧

親子でライバル

イケメンの親子が主人公の女の子を好きになります。父?というくらい若くてかっこいい父のほうが好きな主人公と、そのことに気づいていながらその子を好きな息子…父もまた主人公の女の子に好意があるのになかなかうまくいかずもどかしいです。

かっこいい

三上先生、最高にかっこいいです!!!幼なじみの女の子を溺愛し過ぎて、そこまでするか?ということも多々ありますが…三上先生がかっこいいのでそれも許せます!!!3兄弟がみんな主人公の女の子を好きでなんとも羨ましいシチュエーションです!

作者買いですね☆

北川先生の作品が大好きでこれも読んですぐにはまってしまいました!!複雑なドロドロした話が多いですが、この作品もそれがあります。でも主人公が毎回健気なのと、相手の男性が魅力的なので、ついつい読んでしまいます!おすすめです!

れおかっこいい!

貧乏なのを隠しながらセレブ学校通い、アルバイトをして家族を養う主人公の女の子があるきっかけで芸能活動もする学校の人気者の男の子の家で家政婦をすることに。そこから二人のラブが少しずつ始まります。この作者さんの話大好きです!

純粋な少女漫画

真面目な女の子が不良っぽい男の子をだんだん好きになる話。男の子も好きな相手がいたけど、少しずつ主人公の女の子に惹かれていきます。お互いに相手を思いやる気持ちが強くてうまくいかなくなるときもあったけど乗り越えていきます!早く続きが読みたいです。

大好きな作品

主人公のなほが相手の男性を想う気持ちがかなり伝わって、相手もなほにひかれてるのに、ある事情でその気持ちに素直になれず。。。男性が背負ってるものが大き過ぎて、本当に胸が苦しいです。最後はハッピーエンドで本当によかったです!

作者買い!!

この作者さんの話は全部面白いですが、これは特に!!!主人公可愛い、先生かっこいい!!泣けるシーンもあります。もうずっと読んでいたいくらい、あっという間に読んでしまいました!映画版も見てみたいですが、漫画のほうがいいかなー

ずっと読みたかった作品

レビューを読んで、気持ちが重過ぎるとの意見もありましたが…わたし的には彼の一途な気持ち!!!主人公が羨ましいくらいです。あっという間に読んでしまいます。学生に戻って、弓道したい!!恋愛したい!!と思いました!

無料分を読みました

前から気になっていた作家さんでした。絵がキレイで大人女子向けですね。ヒロインのいつきちゃんは薬剤師で経済力もある。付き合ってる医師は別の女性と婚約!?同居することになったバンドマンとの恋なのかなと思ってたけど、レビュー見たらそうではなさそうですね。

評価で選びました

評価が高かったので読んでみました!主人公は控えめな女子高生で年上の男性に一目惚れします!相手もだんだんと主人公の女の子に惹かれていきます。付き合うようになってからの甘々や彼氏に読んでいてドキドキしっぱなしです!